Статьи, Пресс-релизы

Новая программа по поддержке детей инвалидов от "Тольяттиазот".

19.03.2015

тоаз Открытое акционерное общество Тольяттиазот - крупное химическое предприятие, лидер в мировом производстве аммиака, запускает новую программу, по поддержке лиц, усыновивших детей-инвалидов. Каковы цели данной программы, что она собой представляет и кто в ней может принять участие?

ОАО «Тольяттиазот» или сокращенно тоаз не первый год является инициатором всевозможных благотворительных программ, направленных на поддержку трудящихся на предприятии. Очередной раз компания решила поощрить своих  специалистов, которые усыновили детей-инвалидов. Для них специально будут предоставлен около 100 стипендий. Каждая стипендия выдается в денежном эквиваленте, равном 100 000 рублей. С полным текстом "Положения о грантах Тольяттиазот" можно ознакомиться на сайте www.detitoaz.ru в разделе "о программе".

Отметим, что программа по предоставлению стипендий, прежде всего нацелена на улучшение жилищных условий семей с детьми-инвалидами. Поэтому потратить грантовые деньги стипендиаты смогут на приобретение необходимого для ребенка-инвалида медицинского оборудования,  предметов первой необходимости, лекарственных средств, одежды, компьютеров и других принадлежностей. Также стипендия покрывает расходы на образование, отдых, посещение культурных и спортивных учреждений, лечение в больницах.

Порядок выплаты грантов определяет специальная Комиссия при предприятии. Комиссия должна вести тщательный надзор за правомерным расходом стипендиатами их грантовых денежных средств. В этой связи, стипендиаты должны предоставлять в Комиссию все квитанции об оплате. В противном случае, выплаты могут быть прекращены.




Дата публикации: 19/03/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки