Статьи, Пресс-релизы

Престижный диплом в европейском ВУЗе

14.03.2015

Международный ВУЗ LBK продолжает вести набор будущих студентов. К Вашему вниманию предлагается как очное, так и дистанционное обучение. Огромным плюсом для этого европейского университета является то, что для обучения здесь нет потребности в сдаче ЕГЭ и других вступительных экзаменов. Согласитесь, что поступить в университет куда приятнее без бессонных ночей и нервотрепок. С момента подачи документов Вы можете быть практически полностью уверенны, что Вы будете приняты.

Диплом этого ВУЗа - очень престижен и высоко ценится работодателями при приеме выпускников LBK  на свободные вакансии. Традиции данного университета сформировали строгие правила и стандарты обучения, которые строго отвечают нормам самых известных европейских ВУЗов. Они на протяжении много лет соблюдаются руководством и преподавателями учебного заведения.

LBK открывает широчайшие возможности перед теми, кто собирается стать студентом данного университета. Дистанционное обучение позволит лишь несколько раз за все время появиться в заведении, а все остальное время учебы проводить у себя дома. Эффективность "дистанционки" (так этот способ обучения часто называют сами студенты) доказана многими экспертами и давно начала применяться в Европе и США. Кроме того, сюда можно перевестись с любого другого университета, находясь на любом курсе. Предметы, которые Вы уже успели сдать в своем старом ВУЗе, будут успешно зачтены в LBK. Ежедневно это латвийское учебное заведение готов проводить для каждого абитуриента День открытых дверей, на котором Вы сможете более детальнее ознакомиться с принципами здешнего обучения.




Дата публикации: 14/03/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки