Статьи, Пресс-релизы

Индустрия красоты

04.03.2015

В последнее время в России стремительно набирает финансовые обороты предпринимательская деятельность, связанная с оказанием населению услуг медицинско-оздоровительного характера. Тяга к красоте и здоровью всегда была необычайно сильна у человечества во все времена и у всех народов. Достаточно вспомнить, хотя бы римские термы времен существования Римской Империи, салоны массажа и красоты во Франции во времена правления династии Бурбонов, финские сауны, существовавшие всегда, и, конечно же, знаменитую русскую баню. Вот лишь некоторые из предшествующих услуг, существующей сегодня высокотехнологичной отрасли.

Поменялось многое. Особенно это касается технической стороны вопроса. Варварское избавление от волос на женском теле, бытовавшее во времена жития египетских фараонов безвозвратно канули в лету. Не изменились лишь женщины, им сегодня, как и в те далекие времена, хочется быть красивыми и ухоженными. А вот это и есть основная производственная, если так можно выразится, задача современной индустрии красоты, где основными участниками, вэлнэс-клубами, предпринимаются все мыслимые и немыслимые усилия для достижения такой цели.

Сегодня к услугам россиянок открыты тысячи подобных заведений, которые в самые короткие сроки и с удивительной эффективностью помогут при помощи самых современных клинических процедур выглядеть каждой женщине на все сто, и светиться от счастья и здоровья. Среди таких клубов есть такие, которые постоянно проводят различные промо-акции, такие как подарочный сертификат.

Одним из таких заведений является Elseclub, место, где ежедневно проходят процедуры омоложения и оздоровления сотни женщин, мечтающих о том, чтоб выглядеть моложавыми, бодрыми, и здоровыми. К услугам милых дам в этом вэлнэс-клубе водный комплекс, состоящий из семи бассейнов, наполненных чистейшей водой с комфортной температурой, процедурные кабинеты с разнообразными косметическими услугами, массажные кабинеты, где высококвалифицированные массажисты вдохнут в ваш организм новую порцию энергии, ежедневные спа-программы.

А в последнее время администрация клуба приготовила для посетительниц приятный сюрприз, подарочный сертификат. Такой полезный документ даст право его обладателю воспользоваться со значительной скидкой всем комплексом оздоровительных и косметологических услуг, которые входят в перечень оказываемых населению.

 




Дата публикации: 04/03/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки