Статьи, Пресс-релизы

Радость и позитив в цветочных композициях

01.03.2015

Небольшое отступление. 

Букет – это французское слово, обозначающее связку цветов, собранных по определенному правилу. Дополнительными элементами могут быть декоративные листья, ленточки, тафта, сизаль, золотистая или серебристая бумага, а также конфеты, фрукты или даже игрушки. Собранный воедино набор скрепляется специальным образом, упаковывается в подходящий оберточный материал. 

Для того, чтобы доставить радость созерцания красивейшего букета, достаточно зайти в магазин цветов или на сайт, сделать выбор, оформить заявку и произвести оплату удобным способом. 

Легко ли выбрать букет? 

Выбор букета нельзя назвать легким, но то, что он будет интересным и захватывающим – бесспорно! Обычно цветы служат дополнением к презенту, но не исключается и их самостоятельная роль, когда с помощью букета выражается гамма эмоций, заменяются слова любви, признательности, восхищения, уважения. 

Для тех, кто владеет искусством флористического языка, не составит труда не только выбрать, но и изысканно по поводу преподнести благоухающую красоту. Белыми или красными розами можно оригинально признаваться в любви, а желтыми тюльпанами поведать о симпатии или зарождающейся страсти, герберы будут одинаково хороши и для мужчин, и для женщин, а вот с помощью орхидеи можно выразить восторг и восхищение обворожительной леди. 

Разновидности.

Для флориста составление комбинаций цветов – это невероятный простор фантазии на базе огромнейшего разнообразия оттенков, форм, красочности. 

Круглый: классическая композиция, которая подойдет ко дню рождения, юбилейной дате, в качестве знака внимания или признательности. 

Линейный или вертикальный: используются разные по длине стебли, что приводит к стильному строгому виду, поэтому такие композиции часто заказывают для мужчин или деловых партнеров. 

Каскадные: востребованы для свадебных торжеств, элегантно выглядят в миниатюрном исполнении с очаровательными ажурными лианами. 

Шарообразные: цветы подбираются таким образом, чтобы в итоге получился шарик с тематической поверхностью, к примеру, в виде однотонного «полотна» и ярких вкраплений, а также любых других сюжетных сочетаний или выложенных несложных рисунков. 

Выбор и доставка. 

При выборе или заказе тематического букета следует ориентироваться на отношение к одариваемому субъекту, на его вкусы, учитывать повод преподнесения. Любые вопросы или значимые тонкости можно обсудить в магазине с опытным специалистом до того, как будут осуществлены оплата и доставка цветов

Дарите позитив и настроение окружающим с помощью потрясающих букетов!




Дата публикации: 01/03/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки