Статьи, Пресс-релизы

Детские домики

01.03.2015

Летняя пора - период отдыха, который многие предпочитают провести всей семьёй на природе. Если у Вас есть загородный дом, дача или коттедж, Вы можете подарить своим детям сказочную возможность - собственный персональный игровой домик! Это место станет для них самым любимым, ведь в нём каждый ребёнок может почувствовать себя взрослым, пригласить друзей, да и вообще - веселиться и играть в своё удовольствие!

Игровой детский домик из дерева

Многие из нас строили в детстве шалаши или избушки из подручных материалов, но мало кто мог похвастаться собственным персональным домом, у Ваших детей такая возможность есть! Детские игровые домики, которые мы предлагаем Вам, разработаны специалистами мебельной мастерской «Марсоход» - людьми, разбирающимися во всех тонкостях работы с деревом. Домики изготавливаются только из экологически чистых и натуральных материалов с учётом всех параметров безопасности Ваших детей.

Все домики производятся из соснового бруса, качественной влагостойкой фанеры, сосновых реек и досок. Мягкая кровля из гибкой битумной черепицы обеспечивает надёжную защиту от дождя. Домики устанавливаются на небольшом расстоянии от земли, что позволяет нивелировать неровности почвы и воздействие влаги.

Окна оснащены безопасным органическим стеклом высокой прочности. Двери и окна не имеют внутренних запоров, а фиксируются лёгкой пружинной защёлкой, это не позволит детям попасть в ловушку.

Стоимость изготовления домиков различается, в зависимости от конструкции, размеров и используемых материалов, цену каждого Вы можете уточнить, связавшись с нами. В общую стоимость входит также и сборка домика в Вашем владении, его продуманная до мелочей конструкция позволяет легко установить домик на любом приусадебном участке, места требуется совсем немного. Доставка и сборка осуществляется нашими силами, если специально не оговорено иное.

В настоящий момент, нами разработано несколько типовых вариантов домиков, имеющих различный дизайн и конструкционную основу. Если Вам интересна возможность установить на своём участке подобный домик, но Вы не нашли у нас подходящей модели, то мы готовы рассмотреть возможность разработки нового проекта, специально для Вас! Условия заказа нужно уточнять отдельно.

Все предлагаемые домики разработаны специалистами мастерской «Марсоход» и изготавливаются полностью на собственной производственной базе - от раскроя материала до сборки конструктивных элементов и покраски. Вы можете ознакомиться с качеством и разнообразием изготавливаемых нами изделий в галерее на сайте нашей мебельной мастерской.




Дата публикации: 01/03/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки