Статьи, Пресс-релизы

Детские домики

01.03.2015

Летняя пора - период отдыха, который многие предпочитают провести всей семьёй на природе. Если у Вас есть загородный дом, дача или коттедж, Вы можете подарить своим детям сказочную возможность - собственный персональный игровой домик! Это место станет для них самым любимым, ведь в нём каждый ребёнок может почувствовать себя взрослым, пригласить друзей, да и вообще - веселиться и играть в своё удовольствие!

Игровой детский домик из дерева

Многие из нас строили в детстве шалаши или избушки из подручных материалов, но мало кто мог похвастаться собственным персональным домом, у Ваших детей такая возможность есть! Детские игровые домики, которые мы предлагаем Вам, разработаны специалистами мебельной мастерской «Марсоход» - людьми, разбирающимися во всех тонкостях работы с деревом. Домики изготавливаются только из экологически чистых и натуральных материалов с учётом всех параметров безопасности Ваших детей.

Все домики производятся из соснового бруса, качественной влагостойкой фанеры, сосновых реек и досок. Мягкая кровля из гибкой битумной черепицы обеспечивает надёжную защиту от дождя. Домики устанавливаются на небольшом расстоянии от земли, что позволяет нивелировать неровности почвы и воздействие влаги.

Окна оснащены безопасным органическим стеклом высокой прочности. Двери и окна не имеют внутренних запоров, а фиксируются лёгкой пружинной защёлкой, это не позволит детям попасть в ловушку.

Стоимость изготовления домиков различается, в зависимости от конструкции, размеров и используемых материалов, цену каждого Вы можете уточнить, связавшись с нами. В общую стоимость входит также и сборка домика в Вашем владении, его продуманная до мелочей конструкция позволяет легко установить домик на любом приусадебном участке, места требуется совсем немного. Доставка и сборка осуществляется нашими силами, если специально не оговорено иное.

В настоящий момент, нами разработано несколько типовых вариантов домиков, имеющих различный дизайн и конструкционную основу. Если Вам интересна возможность установить на своём участке подобный домик, но Вы не нашли у нас подходящей модели, то мы готовы рассмотреть возможность разработки нового проекта, специально для Вас! Условия заказа нужно уточнять отдельно.

Все предлагаемые домики разработаны специалистами мастерской «Марсоход» и изготавливаются полностью на собственной производственной базе - от раскроя материала до сборки конструктивных элементов и покраски. Вы можете ознакомиться с качеством и разнообразием изготавливаемых нами изделий в галерее на сайте нашей мебельной мастерской.




Дата публикации: 01/03/2015





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.