Статьи, Пресс-релизы

Тэйлор Свифт жалуется на моду на Iphone, Instagram и на поклонников в целом

01.03.2015

Совсем недавно Тэйлор Свифт публиковала свое эссе в журнале «Wall Street Journal», в котором она высказывала свое мнение по поводу будущего музыки. Особо не вдаваясь в подробности музыкальной индустрии, певица заявила, что поп-музыку ждет исключительно светлое будущее и все напрямую зависит от самих исполнителей. Им стоит не лениться, постоянно удивлять своих поклонников и выкладывать всю душу в собственные произведения. И тогда композиции будут просто сметать с полок магазинов, с «полок» Интернета, а билеты на концерты будут разлетаться в мгновение ока.

Наряду с ним, певица также порассуждала о так называемом поколении «Iphone». Она заявила, что с появлением 4-ой версии этого телефона, у нее стали гораздо реже просить автографы. Причиной тому – наличие фронтальной камеры в этом устройстве. Если раньше к любому исполнителю многие фанаты выстраивались в огромные очереди дабы получить вожделенный автограф, то сейчас многие поклонники просто просят сделать  совместное селфи с певицей. Она считает, что это своеобразная борьба аналога и цифро-моды, в которой, к сожалению, выигрывает последняя.

«Возможно, скоро вообще не будет росписей на частях тела, компакт-дисках, как это было популярно раньше. Все это заменяют вспышки камер модных смартфонов», - говорит певица.

Наряду с модным смартфоном певица также обвинила сервис Instagram в пособничестве развития цифро-моды. Тэйлор считает, что в некотором смысле сервис Instagram стал в некотором роде для пользователей чем-то похожим на «сетевую валюту». Выкладывая фотографии в эту сеть, пользователи тем самым возвышают себе рейтинг, набивают популярность среди своих подписчиков. Ведь действительно очень круто быть на одной фотографии рядом с мировой личностью, обладающей завидной популярностью.

Несмотря на то, что певица в некотором смысле стала «разменным материалом» в этих гонках за сетевыми статусами, она все-таки понимает, что современной молодежи это действительно необходимо. Как бы там ни было, певица все же настроена весьма оптимистично и думает, что новая популярность на цифровую моду не уменьшит ее рейтинг, и не скажется на общем объеме продаж ее альбомов.

Ее мнение также разделяют некоторое количество исполнителей и групп, ведь с приходом, так называемой «цифровой эпохи», у многих упали гонорары в несколько раз, ведь большинство песен можно просто скачать из Интернета.

 




Дата публикации: 01/03/2015





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.