Статьи, Пресс-релизы

Тэйлор Свифт жалуется на моду на Iphone, Instagram и на поклонников в целом

01.03.2015

Совсем недавно Тэйлор Свифт публиковала свое эссе в журнале «Wall Street Journal», в котором она высказывала свое мнение по поводу будущего музыки. Особо не вдаваясь в подробности музыкальной индустрии, певица заявила, что поп-музыку ждет исключительно светлое будущее и все напрямую зависит от самих исполнителей. Им стоит не лениться, постоянно удивлять своих поклонников и выкладывать всю душу в собственные произведения. И тогда композиции будут просто сметать с полок магазинов, с «полок» Интернета, а билеты на концерты будут разлетаться в мгновение ока.

Наряду с ним, певица также порассуждала о так называемом поколении «Iphone». Она заявила, что с появлением 4-ой версии этого телефона, у нее стали гораздо реже просить автографы. Причиной тому – наличие фронтальной камеры в этом устройстве. Если раньше к любому исполнителю многие фанаты выстраивались в огромные очереди дабы получить вожделенный автограф, то сейчас многие поклонники просто просят сделать  совместное селфи с певицей. Она считает, что это своеобразная борьба аналога и цифро-моды, в которой, к сожалению, выигрывает последняя.

«Возможно, скоро вообще не будет росписей на частях тела, компакт-дисках, как это было популярно раньше. Все это заменяют вспышки камер модных смартфонов», - говорит певица.

Наряду с модным смартфоном певица также обвинила сервис Instagram в пособничестве развития цифро-моды. Тэйлор считает, что в некотором смысле сервис Instagram стал в некотором роде для пользователей чем-то похожим на «сетевую валюту». Выкладывая фотографии в эту сеть, пользователи тем самым возвышают себе рейтинг, набивают популярность среди своих подписчиков. Ведь действительно очень круто быть на одной фотографии рядом с мировой личностью, обладающей завидной популярностью.

Несмотря на то, что певица в некотором смысле стала «разменным материалом» в этих гонках за сетевыми статусами, она все-таки понимает, что современной молодежи это действительно необходимо. Как бы там ни было, певица все же настроена весьма оптимистично и думает, что новая популярность на цифровую моду не уменьшит ее рейтинг, и не скажется на общем объеме продаж ее альбомов.

Ее мнение также разделяют некоторое количество исполнителей и групп, ведь с приходом, так называемой «цифровой эпохи», у многих упали гонорары в несколько раз, ведь большинство песен можно просто скачать из Интернета.

 




Дата публикации: 01/03/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки