Тэйлор Свифт жалуется на моду на Iphone, Instagram и на поклонников в целом

Совсем недавно Тэйлор Свифт публиковала свое эссе в журнале «Wall Street Journal», в котором она высказывала свое мнение по поводу будущего музыки. Особо не вдаваясь в подробности музыкальной индустрии, певица заявила, что поп-музыку ждет исключительно светлое будущее и все напрямую зависит от самих исполнителей. Им стоит не лениться, постоянно удивлять своих поклонников и выкладывать всю душу в собственные произведения. И тогда композиции будут просто сметать с полок магазинов, с «полок» Интернета, а билеты на концерты будут разлетаться в мгновение ока.

Наряду с ним, певица также порассуждала о так называемом поколении «Iphone». Она заявила, что с появлением 4-ой версии этого телефона, у нее стали гораздо реже просить автографы. Причиной тому – наличие фронтальной камеры в этом устройстве. Если раньше к любому исполнителю многие фанаты выстраивались в огромные очереди дабы получить вожделенный автограф, то сейчас многие поклонники просто просят сделать  совместное селфи с певицей. Она считает, что это своеобразная борьба аналога и цифро-моды, в которой, к сожалению, выигрывает последняя.

«Возможно, скоро вообще не будет росписей на частях тела, компакт-дисках, как это было популярно раньше. Все это заменяют вспышки камер модных смартфонов», - говорит певица.

Наряду с модным смартфоном певица также обвинила сервис Instagram в пособничестве развития цифро-моды. Тэйлор считает, что в некотором смысле сервис Instagram стал в некотором роде для пользователей чем-то похожим на «сетевую валюту». Выкладывая фотографии в эту сеть, пользователи тем самым возвышают себе рейтинг, набивают популярность среди своих подписчиков. Ведь действительно очень круто быть на одной фотографии рядом с мировой личностью, обладающей завидной популярностью.

Несмотря на то, что певица в некотором смысле стала «разменным материалом» в этих гонках за сетевыми статусами, она все-таки понимает, что современной молодежи это действительно необходимо. Как бы там ни было, певица все же настроена весьма оптимистично и думает, что новая популярность на цифровую моду не уменьшит ее рейтинг, и не скажется на общем объеме продаж ее альбомов.

Ее мнение также разделяют некоторое количество исполнителей и групп, ведь с приходом, так называемой «цифровой эпохи», у многих упали гонорары в несколько раз, ведь большинство песен можно просто скачать из Интернета.

 

Дата публикации: 01.03.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Дипломные работы на заказ - выход для отчаившихся студентов
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,...
Как отучить ребенка от груди?
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока....
Вечная классика для оформления вашей кухни
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях...

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"





  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика