Статьи, Пресс-релизы

Электромагнитный умягчитель воды

25.02.2015

Среди всех характеристик воды выделяется одна, которая касается ее жесткости. Известно, что она может быть жесткой или мягкой. Как показывает практика вода чаще всего встречается жесткая, и как в трубопроводах, по которым она подается, также и в электронагревательных приборах образуются отложения солей в виде накипи. И такое явление происходит не только в электрочайниках, но также в системах центрального отопления, в трубах водоснабжения. Особенно это заметно в котлах, водообменниках, бойлерах, радиаторах.

Очень часто образование накипи выходит из строя ТЭНы в стиральных и посудомоечных машинках. Одно из лучших средств для избавления от накипи и отложения солей - это Электромагнитный умягчитель воды АкваЩит, с помощью которого создается электромагнитный импульс, который помогает изменять структуру накипи. Преобразованные катионы как кальция, так и магния не кристаллизуются между собой, поэтому не образовывается осадок и накипь.

Преимуществом этого прибора является то, что он не только не дает образовываться новой накипи, но если имеется старая, то способствует ее удалению. Электромагнитный импульс способствует разрыхлению накипи и она уносится потоком воды. Под воздействием этого импульса вода становится более мягкой. Важность этого прибора и в том, что как минеральный, так и химический состав воды совершенно не изменяется, поэтому она полностью безопасна для использования человеком. Гарантийный срок службы этого прибора - 20 лет. Благодаря электромагнитному преобразователю можно полностью отказаться не только от механической, но также и химической чистки оборудования.




Дата публикации: 25/02/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки