Статьи, Пресс-релизы

Праздник с каретой-лимузином

04.02.2015

Каждая вновь создаваемая супружеская пара хочет запомнить свою свадьбу, как самый незабываемый день. Белая, шикарно украшенная, карета издревле всплывала в мечтах девушек, готовящихся выйти замуж. Наше время во многом откорректировало представления о празднике бракосочетания. Дайвинг, скалолазание, туристический поход – чего не встретишь в современном мире! Но по-прежнему самой романтичной, нежной, грациозной выглядит невеста, плавно выходящая из кареты.
Эксклюзивное предложение - карета лимузин аренда предоставит возможность почувствовать себя принцессой на собственном празднике. Невеста полна очарования. Лимузин, обогащённый видом старинного, красиво оформленного, экипажа. Повышенный уровень комфорта. Такая свадьба оставит самые неизгладимые воспоминания на всю жизнь! В наличии не только традиционно белые лимузины. Красный лимузин-карета поражает своим убранством!
Любой вариант подойдёт и для выпускного бала. Количество мест в предлагаемых автомобилях-каретах (6-7) позволяет собраться компании подружек и приятно удивить своих однокашников.
Замечательные салоны машин позволяют окунуться в роскошь, уют. Занавеси с ламбрекенами, мягкая дорогая обивка замечательных оттенков, отделка позолотой – такое убранство способно поднять настроение каждого клиента.
Уютные комфортные лимузины к услугам самой изысканной публики! Гарантировано вежливое обслуживание приветливых сотрудников фирмы. Вам непременно понравится поданный «экипаж» и вы ещё не раз захотите прибегнуть к услугам фирмы в самые счастливые свои дни!




Дата публикации: 04/02/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки