Статьи, Пресс-релизы

Конструктивные особенности шкафов низкого давления

02.02.2015

Если вы планируете приобрести Шкафы низкого напряжения, вам необходимо ориентироваться на несколько важных моментов. К примеру, на репутацию компании-производителя или наличие постпродажного обслуживания. На то, какие гарантии предлагает продавец и какова стоимость изделия.

Однако перед тем, как принять окончательное решение или перейти к выбору устройства, будет полезно узнать его конструктивные особенности. Итак, шкаф низкого напряжения является на деле каркасом. Его собирают на болтовые соединения из металлических профилей и узлов. 

Благодаря наличию защитной панели, при изготовлении которой используется металлический листовой материал, эксплуатация шкафа совершенно безопасна. У агрегата может иметься до восемнадцати отводящих линий. На данный момент это абсолютный максимум для корпуса одного устройства. Размер изделия зависит от числа фидерных подключений - он различен. Для того, чтобы добиться еще лучших показателей устойчивости к воздействию токов короткого замыкания, при изготовлении применяют медную и алюминиевую ошиновку.

Укомплектовывается шкаф низкого давления оборудованием АВВ. Вся конструкция современных устройств продумана так детально, что гарантирует безопасность и удобство обслуживания сотрудников. Рубильники выполнены таким образом, что достигается надежная фиксация положения контактов и соответствующая индикация, видимый разрыв. Если вы хотите купить шкаф низкого давления, ознакомьтесь с его сопроводительной документацией.




Дата публикации: 02/02/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки