Статьи, Пресс-релизы

Конструктивные особенности шкафов низкого давления

02.02.2015

Если вы планируете приобрести Шкафы низкого напряжения, вам необходимо ориентироваться на несколько важных моментов. К примеру, на репутацию компании-производителя или наличие постпродажного обслуживания. На то, какие гарантии предлагает продавец и какова стоимость изделия.

Однако перед тем, как принять окончательное решение или перейти к выбору устройства, будет полезно узнать его конструктивные особенности. Итак, шкаф низкого напряжения является на деле каркасом. Его собирают на болтовые соединения из металлических профилей и узлов. 

Благодаря наличию защитной панели, при изготовлении которой используется металлический листовой материал, эксплуатация шкафа совершенно безопасна. У агрегата может иметься до восемнадцати отводящих линий. На данный момент это абсолютный максимум для корпуса одного устройства. Размер изделия зависит от числа фидерных подключений - он различен. Для того, чтобы добиться еще лучших показателей устойчивости к воздействию токов короткого замыкания, при изготовлении применяют медную и алюминиевую ошиновку.

Укомплектовывается шкаф низкого давления оборудованием АВВ. Вся конструкция современных устройств продумана так детально, что гарантирует безопасность и удобство обслуживания сотрудников. Рубильники выполнены таким образом, что достигается надежная фиксация положения контактов и соответствующая индикация, видимый разрыв. Если вы хотите купить шкаф низкого давления, ознакомьтесь с его сопроводительной документацией.




Дата публикации: 02/02/2015





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"