Статьи, Пресс-релизы

Уникальный ламинат Quick Step в России

27.01.2015

Огромную популярность на российском строительном рынке сегодня приобрел ламинат quick step. В чем заключаются преимущества новинки, где ее можно приобрести по выгодной цене?

Бельгийские полы Quick Step безусловно являются инновационным открытием, они имеют непревзойденное качество, выдержанный стиль, высокую практичность. Если сравнивать материал с другими ламинированными полами, по таким показателям, как прочность, влагостойкость, износ, дизайн, монтаж, то безусловно новинка Quick Step бьет все рекорды. В России бельгийские полы представлены в широком ассортименте на сайте www.mirlaminata.ru компании  "Мир Ламината". Компания с 2006 года специализируется на продажах новейшего напольного покрытия по ценам от производителя.

На сайте www.mirlaminata.ru каждый желающий может ознакомиться со всеми коллекциями ламината Квик Степ, а также фирменными аксессуарами. В общей сложности, бельгийцы выпустили 14 коллекций строительного материала, который объединил в себе декор таких классических и экзотических пород деревьев, как береза, мербау, клен, дуб, венге, бук, тисс и др. При покупке того или иного вида материала в большом количестве на сайте, вам может быть предоставлена существенная скидка.

Завод изготовитель ламината Квик Степ предоставляет на свою продукцию 25 лет гарантии. Это огромный срок, который свидетельствует о непревзойденном качестве материала. На сайте  www.mirlaminata.ru можно получить бесплатную консультацию от специалиста, который расскажет о тонкостях установки ламината, поможет осуществить подборку материала по цветовой гамме.




Дата публикации: 27/01/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки