Статьи, Пресс-релизы

Уникальный ламинат Quick Step в России

27.01.2015

Огромную популярность на российском строительном рынке сегодня приобрел ламинат quick step. В чем заключаются преимущества новинки, где ее можно приобрести по выгодной цене?

Бельгийские полы Quick Step безусловно являются инновационным открытием, они имеют непревзойденное качество, выдержанный стиль, высокую практичность. Если сравнивать материал с другими ламинированными полами, по таким показателям, как прочность, влагостойкость, износ, дизайн, монтаж, то безусловно новинка Quick Step бьет все рекорды. В России бельгийские полы представлены в широком ассортименте на сайте www.mirlaminata.ru компании  "Мир Ламината". Компания с 2006 года специализируется на продажах новейшего напольного покрытия по ценам от производителя.

На сайте www.mirlaminata.ru каждый желающий может ознакомиться со всеми коллекциями ламината Квик Степ, а также фирменными аксессуарами. В общей сложности, бельгийцы выпустили 14 коллекций строительного материала, который объединил в себе декор таких классических и экзотических пород деревьев, как береза, мербау, клен, дуб, венге, бук, тисс и др. При покупке того или иного вида материала в большом количестве на сайте, вам может быть предоставлена существенная скидка.

Завод изготовитель ламината Квик Степ предоставляет на свою продукцию 25 лет гарантии. Это огромный срок, который свидетельствует о непревзойденном качестве материала. На сайте  www.mirlaminata.ru можно получить бесплатную консультацию от специалиста, который расскажет о тонкостях установки ламината, поможет осуществить подборку материала по цветовой гамме.




Дата публикации: 27/01/2015





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"