Статьи, Пресс-релизы

Установка барьеров - как избежать сложностей

26.01.2015

На сегодняшний день парковочный барьер с установкой заказывают многие организаторы стоянок и паркингов. Причин для этого немало, главной из них является экономия времени. Как известно, профессионал сделает свою работу быстрее и увереннее, а главное - намного качественнее, чем любитель, даже если он подходит к делу серьёзно.

Устанавливать это оборудование не настолько проблематично, достаточно следовать инструкциям, по этой причине многие покупатели решают делать это самостоятельно. Служит эта технология для разных целей, иногда - для нескольких одновременно:

- заграждение въезда или выезда на участок;

- резервирование мест на парковках;

- дополнительный уровень защиты от угона автомобиля.

В последних двух случаях наиболее эффективным является размещение оборудования с возможностью закрепления на асфальте или железобетонных плитах дорожного покрытия. Устройство при этом может надёжно закрываться на ключ, в обязательном порядке, дополняющем комплект.

Кроме того, многие клиенты определяют необходимость провести монтаж столбика дорожного, который замечательно работает в качестве антипарковочного элемента. Он точно также просто размещается, и в этом варианте тоже несколько проще будет обратиться к профессиональным мастерам в сервисные центры от поставщика.

Однако, чем удобнее барьер. Все элементарно. Если столб, будучи прочной металлической преградой, не пропустит никого, вышеописанная технология может опускаться. Без наличия ключей никто не сможет въехать на участок или, тем более, покинуть его.

Монтируется подобная методика без проблем. На одну конструкцию тратиться не более двадцати минут, и вот место для резервирования готово. Снимая с опоры и укладывая систему на асфальт, владелец может двигаться дальше, поднимая же дугу и закрепляя её в таком положении - создавать временное ограждение.

Есть и вполне устойчивые и проверенные модели переносного типа. Иногда их удобно применять как полноценную ограду, если в комплект входит цепь. Любые охраняемые участки могут затребовать такие вариации преград.

Нередко там, где автоматизированные парковки, встречаются автоматические модификации, которыми управляют, не покидая транспортное средство. Конструкция эта предполагает прочность и простоту, а стоимость ее вполне доступна, особенно в сравнении со шлагбаумами. Доставка, как правило, организуется в любую заданную точку, и проводится в самые краткие сроки.




Дата публикации: 26/01/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки