Статьи, Пресс-релизы

Любые юридические услуги от профессионала

24.01.2015

Проблемы, решаемые юристом

  • Юридические услуги предоставляются как физическим, так и юридическим лицам. Любые вопросы хозяйственных конфликтов, проблемы с налоговыми органами.
  • Услуги гражданским лицам, в том числе досудебное урегулирование.
  • Помощь в предупреждении конфискации, ареста (в зависимости от конкретного дела и сложившихся обстоятельств). Грамотные услуги адвоката.
  • Решение ситуаций с долгами по кредитам.
  • Постоянные услуги личного адвоката. В этом случае доверие становится безграничным. Понимая тонкости характера клиента, адвокат может предугадать некоторые ситуации, правильно распорядиться фактами. Расценки возможны ниже, нежели в крупных агентствах.

 

Мои преимущества:

  • Высшее юридическое образование + более чем 10-летняя практика.
  • Услуги адвоката оплачивает проигравшая сторона.
  • Конфиденциальность, безоговорочная честность.
  • Высоких процент выигранных дел.

 

Постоянное доверенное лицо способно всегда вовремя вмещаться в ситуацию, оперативно решить возникшую проблему. Принимая наследство, попав в аварию, столкнувшись с мошенниками – самые разные причины могут заставить человека обратиться к юристу. Имея персонального адвоката, в любой ситуации можно избежать ошибок и грамотно решить проблему. Адвокат может спокойно и профессионально провести переговоры с конфликтующей стороной. Возможен вариант вообще не доводить дело до судебного разбирательства, грамотно расставив акценты и предоставив конкретный выход. Даже просто разобраться в замысловатых фразах кредитного договора, договора страхования порой сложно несведущему человеку. Персональный юрист к вашим услугам! Кроме того, наличие персонального адвоката обязательно подымет статус! Любые вопросы могут быть поставлены – ответ будет быстрым, точным. Рекомендации либо участие в процессе обязательно принесут наиболее удачный из возможных результат.




Дата публикации: 24/01/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки