Статьи, Пресс-релизы

Влияют ли санкции ЕС против России на логистику?

21.01.2015

Как показывают события последних месяцев, логистика между такими гигантами Европейского континента как Россия и Евросоюз разрушена почти до основания. И наладить дружеские отношения мешают многие факторы, но для каждого разумного человека понятно, что в такой ситуации проигрывают обе стороны. Сегодня многие перевозки между Россией и Евросоюзом или вообще прекратились, или же сведены к минимуму. Особенно это касается как сельскохозяйственных товаров, так и мясных продуктов.

Но доставка этих товаров прекратилась не только из-за введенных санкций против России, а еще и потому, что Россельхлзнадзор обнаружил многие нарушения и подозрения на доставку некачественного товара, - мяса, картошки и других продуктов. В настоящее время Транспортная логистика находится на стадии противостояния: Евросоюз ввел санкции, а РФ обнаружила поставку некачественных товаров на ее территорию и ввела эмбарго. Если в этой ситуации кто-то не пойдет на уступки, то может снова разразится всемирный экономический кризис, который коснулся большинство стран в 2008 году.

Российская таможня получила указание не пропускать на территорию России мясной продукции из стран Евросоюза, так как был обнаружен ряд заболеваний типа АЧС, а также птичьего гриппа. Сегодня транспорт РФ готов производить перевозки многих товаров и вполне возможно экспедирование продукции не из Евросоюза. Очень много других стран предлагают свою сельхозпродукцию для российского потребителя, так что в скором времени окажется, что Россия не будет нуждаться в услугах Евросоюза. И кто же выиграет тогда в этой ситуации? Явно не Евросоюз.




Дата публикации: 21/01/2015





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"