Статьи, Пресс-релизы

Влияют ли санкции ЕС против России на логистику?

21.01.2015

Как показывают события последних месяцев, логистика между такими гигантами Европейского континента как Россия и Евросоюз разрушена почти до основания. И наладить дружеские отношения мешают многие факторы, но для каждого разумного человека понятно, что в такой ситуации проигрывают обе стороны. Сегодня многие перевозки между Россией и Евросоюзом или вообще прекратились, или же сведены к минимуму. Особенно это касается как сельскохозяйственных товаров, так и мясных продуктов.

Но доставка этих товаров прекратилась не только из-за введенных санкций против России, а еще и потому, что Россельхлзнадзор обнаружил многие нарушения и подозрения на доставку некачественного товара, - мяса, картошки и других продуктов. В настоящее время Транспортная логистика находится на стадии противостояния: Евросоюз ввел санкции, а РФ обнаружила поставку некачественных товаров на ее территорию и ввела эмбарго. Если в этой ситуации кто-то не пойдет на уступки, то может снова разразится всемирный экономический кризис, который коснулся большинство стран в 2008 году.

Российская таможня получила указание не пропускать на территорию России мясной продукции из стран Евросоюза, так как был обнаружен ряд заболеваний типа АЧС, а также птичьего гриппа. Сегодня транспорт РФ готов производить перевозки многих товаров и вполне возможно экспедирование продукции не из Евросоюза. Очень много других стран предлагают свою сельхозпродукцию для российского потребителя, так что в скором времени окажется, что Россия не будет нуждаться в услугах Евросоюза. И кто же выиграет тогда в этой ситуации? Явно не Евросоюз.




Дата публикации: 21/01/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки