Статьи, Пресс-релизы

Шумопоглощающие панели

15.01.2015

У человека есть несколько органов чувств, которые позволяют ему жить и ориентироваться в этом мире. Одним из уникальных является возможность слышать звуки. Именно благодаря ей мы слышим предупреждение об опасности или прекрасные звуки классических мелодий. Прослушать последнюю особенно приятно в специальных залах, которые оборудованы по последнему слову современных технологий. Без специального оборудования невозможно создание и качественных записей в студиях. Это должна быть не только специальная аппаратура, но и особым образом подготовленная комната.

Основным в ее отделке должны стать шумопоглощающие панели. Они помогут сделать звучание совершенно особенным, без посторонних включений. Такие панели могут применяться практически во всех областях деятельности, которые связаны со звуком. Студии звукозаписи, домашние кинотеатры и прочее подобное только выиграет от применения таких панелей.

Есть немало их разновидностей. Большинство изготавливается из поролона специальных сортов. Некоторые панели могут иметь вид законченных изделий и представляют собой поролоновые маты с облицовкой из различных материалов. такие изделия можно закрепить на стене при помощи обычного полиуретанового клея.

Однако существуют и определенные требования к современным панелям. Они должны обладать не только высоким коэффициентом поглощения шума, но и достаточной огнестойкостью, а также низким коэффициентом поглощения воды. Такие изделия могут предложить только профессионалы своего дела. Сотрудничество с ними будет выгодным и по причине низкой стоимости панелей, ведь зачастую они являются не только продавцами, но и производителями.




Дата публикации: 15/01/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки