Статьи, Пресс-релизы

Натяжные потолки в Санкт-Петербурге

14.01.2015

В северной столице сегодня имеется большое количество специализированных компаний, которые занимаются изготовлением и установкой различных типов натяжных потолков. Одной их таких известных компаний является «Potolok M». Для более детального понимания возможностей фирмы, советуем посетить ее официальный сайт potolokm.ru а именно раздел "портфолио". В разделе собрана коллекция уже выполненных проектов, среди которых можно отметить: Натяжные потолки на Политехнической улице, Владимирской, Академической, Пушкинской, Пионерской. Эти и все другие проекты, говорят о высоком мастерстве специалистов компании «Potolok M».

В компании «Potolok M» вы можете заказать подвесной потолок любой сложности. Например, натяжные потолки на Политехнической улице являют собой инсталляцию в виде небоскребов. Конструкции в Красногвардейском районе отличаются своим отблеском и изяществом.  Специалисты фирмы сами проводят замеры на объектах, предлагают наиболее оптимальные варианты потолков клиенту, устанавливают их и даже убирают за собой оставшийся после работы мусор.

По Санкт-Петербурге имеется пять отделений компании, куда может обратиться каждый желающий. В офисе клиенту будут предоставлены на выбор более 150 оттенков натяжных потолков от таких знаменитых производителей, как Клипсо, Дэскор и другие. Помимо установки натяжных потолков, специалисты компании могут оказать услуги по монтажу других всевозможных потолочных конструкций, например из гипсокартона. Если у вас имеются собственные идеи и видения потолка, вы можете поделиться ими с дизайнерами, которые быстро реализуют их на бумаге.




Дата публикации: 14/01/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки