Статьи, Пресс-релизы

Коралловый Клуб

07.01.2015

Постоянно ухудшающаяся экология, стрессы, неправильное питание и негативные привычки человека приводят к ухудшению его здоровья, депрессии и снижению уровня жизни. Но ученые не оставляют попыток нейтрализовать вредные воздействия окружающей среды и улучшить качество нашей жизни.

Одним из разработчиков уникальной линейки продуктов для профилактики и оздоровления человеческого организма является «Коралловый Клуб» Корал-Майн в СПб. Уникальность продукции в том, что она натуральная, а значит, полностью усваивается организмом.

Ведущим лейтмотивом линейки продукции являются обработанные специальным образом кораллы Санго, которые добывают возле островов Окинава и Токуносима в Охотском море.

Регулярно употребляя продукцию, содержащую в легко усвояемой форме кораллы, организм получает дополнительное минеральное питание, необходимые для нормальной жизнедеятельности микроэлементы. А это означает, что, получая дополнительное питание, в порядок приходит в первую очередь костная система организма. Проходят суставные боли, остеохондрозы, артрозы и артриты. Улучшается сердечно-сосудистая деятельность, снижается артериальное давление.

Полезно принимать продукцию «Корал-Майн» и людям, страдающим диабетом: уровень сахара снижается и постепенно приходит в норму. Положительным образом решаются многочисленные кожные проблемы — угревая сыпь, фурункулы, герпес. Многим продукция помогает расстаться даже с такими хроническими, трудно поддающимися лечению заболеваниями, как экзема и псориаз. Восстанавливается водный баланс организма, а значит, улучшается и обмен веществ, приводящий, в свою очередь, к нормализации веса.

Продукция «Кораллового Клуба» Корал-Майн в СПб вносит весомый вклад в сохранение здоровья, избавления от многих заболеваний, ведение активного образа жизни.




Дата публикации: 07/01/2015





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки