Статьи, Пресс-релизы

Выбор межкомнатных дверей

27.12.2014

Несмотря на огромный ассортимент межкомнатных дверей, сделать правильный выбор бывает совсем непросто. Дело в том, что оценивать изделие необходимо по множеству параметров. Оно должно быть не только красивым, но и долговечным, безопасным в эксплуатации, обладать хорошими звуко- и теплоизоляционными характеристиками. Вы сможете купить благородные двери, отличающиеся всеми этими свойствами, то конструкция будет верно служить вам многие годы. Как не прогадать?

Для начала, мы рекомендуем вам обратить внимание на репутацию производителя. К примеру, продукция компаний "Волховец" и "TITUL" является не только выгодной по своей стоимости. Но и гарантированно качественной. Это стильные и всегда надежные модели, предлагаемые изготовителями в широком ассортименте. Увидеть отличные экземпляры и приобрести их вы можете вот здесь.

В целом же, затрагивая тему необходимых качеств межкомнатных дверей следует отдельно поговорить, например, о долговечности. Совершенно вся конструкция, то есть, вместе с коробкой, фурнитурой, дополнительными элементами, такими, как уплотнитель и стекла, должна отличаться стойкостью. Минимальный период сохранения в изначальном состоянии и виде двери составляет десять лет. Для того, чтобы выдержать такой срок, изделие должно обладать устойчивостью к воздействию ультрафиолета, небольшим ударам. При уходе с него должна отходить не защитная оболочка, а загрязнения. Наиболее приемлемыми в этом плане считают филенчатые модели, созданные из твердой древесины.

Для того, чтобы узнать о короблении и прочности приклеивания декоративных поверхностей, необходимо эксплуатировать межкомнатную дверь долгое время. Узнать о таких моментах во время покупки просто невозможно. Для того, чтобы не ошибиться в выборе, приобретайте только ту продукцию, которая имеет соответствующие сертификаты качества.

Что касается вопроса безопасности, то здесь все гораздо легче. Стеклянные вставки, то есть само стекло, при его наличии, должны быть безосколочными и закаленными. К сожалению, применение таких стекол для нашей страны не является обязательным требованиям. Однако в этом вопросе от экономии стоит отказаться.

Материал производства межкомнатных дверей должен быть экологически чистым. Допускается обработка лишь теми защитными составами, которые по истечению времени не начнут выделять вредные для здоровья вещества. Всем вышеуказанным и многим другим важным требованиям в полной мере отвечают изделия от компаний "Волховец" и "TITUL". Для того, чтобы многочисленные покупатели могли быть уверены в высоком качестве их дверей, производители предоставляют все необходимые документы и гарантии качества.




Дата публикации: 27/12/2014





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"