Статьи, Пресс-релизы

Закваски для йогурта

24.12.2014

Йогурт стал известен как вкусный, питательный и полезный продукт питания уже достаточно давно. Пришел он к нам из Болгарии, где молоко овец сначала наливали для скисания, а потом смешивали полученную закваску со свежим молоком.
Уже в прошлом веке ученные доказали полезное действие йогурта. Научные работники связали старение с системой пищеварения и продемонстрировали, что подобные йогурту продукты способно продлить жизнь живого существа.

Основой приготовления йогурта до сих пор служит закваска, однако не многие знают, где ее можно достать. Ресурс goodfood.ua предлагает своим посетителям отменную закваску по недорогим ценам.

Там же содержится масса материалов от тех, кто отдал годы своей жизни медицине. Все они доказывают, что закваска для йогурта и сам йогурт оказывают сплошь положительное влияние на организм человека.

Закваска способна омолодить человека. Очень хорошо влияет она и на похудения женщин после родов. С этой проблемой сталкиваются тысячи женщин. На сайте http://goodfood.ua/ Вы сможете ознакомиться с подтверждением  факта полезного воздействия йогурта.
Болгарская палочка в закваске для йогурта оказывает омолаживающее воздействие на весь организм человека.

Вся полезность исходит из веществ, содержащихся в закваске для йогурта. Прекрасно этот продукт питания повлияет и на здоровье детей. Дисбактериоз, аллергии, склонности к ОРВИ, вирусные инфекции - со всем этим готов бороться йогурт и закваска в нем.

Готовят goodfood.ua свою закваску в прекрасных антибактериальных условиях, так что за качество продукта можете не волноваться.




Дата публикации: 24/12/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки