Статьи, Пресс-релизы

В чем уникальность Кубы для путешественников?

23.12.2014

Далекая тропическая Куба известна нам, как социалистическая страна. Для многих остров Куба ассоциируется со старыми и раритетными автомобилями, которые можно увидеть на улицах страны. Сами же кубинцы не считают автомобили символом своей страны!

Посмотрите и познакомиться с жизнью и культурой Острова Свободы можно достаточно просто. В настоящее время многие туристические компании предлагают разнообразные туры на Кубу, как групповые, так и индивидуальные туры! Также заранее можно сделать бронь отеля на Кубе.

Коснемся такого вопроса как аренда автомобиля в туристических странах, например Кубе.

Для самих кубинцев машина является «рабочей» лошадкой, ну а также и гордостью ее обладателя, так как именно машина является основным средством заработка и выживания для кубинцев! Основным предназначением кубинских машин является развоз и развлечение для богатых приезжих туристов! Кубинские машин очень красивые снаружи, но вот внутри они пропахли старостью и бензином! Основной стоянкой раритетных кубинских автомашин является Капитолий. Под такси используются все старые автомашины. Многие раритетные машины имеет возраст по пятьдесят лет!!! Такие машины очень часто ломаются, но так как они не оборудованы электроникой, то соответственно, чинят их просто руками.

Дорожные правила на Кубе стандартные. Движение правостороннее, на дорогах машин мало, в то время как очень много велосипедов! Качество центральных дорог на Кубе достаточно приемлемое, а вот второстепенные дороги оставляют желать лучшего! Указатели и разметка на дорогах часто может отсутствовать!

Аренда авто на Кубе позволить наиболее в удобной форме познакомить и увидеть повседневную жизнь на Кубе, а так же позволит постить рынки, купить сувениры, а также занменитое лекарство, позволяющее осуществить лечение рака - Видатокс. Арендовать машину по законам Кубы разрешается с 21 года. Для того, чтобы арендовать машину нужно предоставить водительские права международного образца, а также загранпаспорт. Фирмы по аренде машин располагаются во всех крупных кубинских городах, а также в туристических центрах страны. Но при самостоятельных путешествиях на машине по Кубе туристах необходимо быть очень внимательными и терпимыми, так как часто верное направление приходится искать достаточно долго!

Все автомобильные номера на Кубе обладают различной расцветкой. Так, государственные машины имеют номера синего цвета, частые машины имеют номера желтого цвета, а «туристические» машины обладают номерами красного цвета.

Посетив Остров Свободы вы получите неповторимые впечатления и желание снова вернуться в теплую и гостеприимную островную страну! не забывайте, что куба находиться ряом с прекрасными туристическими направлениями в латинской Америки, и вы сможете насладится отличным отдыхом так же изучив информацию и  заказав туры на Коста Рику.

 

Латинская Америка ждет Вас!




Дата публикации: 23/12/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки