Статьи, Пресс-релизы

Создание электромобиля

19.12.2014

Многие люди понимают, что недра земли не безмерные и как когда-то закончится уголь и газ, также когда-то придет конец и добыче нефти. И здравомыслящие люди правомерно ставят вопрос: а что дальше, как жить, если нефть и газ являются основными энергоресурсами на сегодняшний день? Ведь большинство транспорта полностью зависимо от нефти, так как бензин и дизельное топливо являются производными из нефти.

На сегодняшний день уже не только проводятся исследования, но уже проводятся и испытания электромобилей. Конечно, это только пока опытные образцы и они не могут быстро ездить, но ведь и первые автомобиле, работающие на топливе, также вначале страшно шумели при движения и скорость у них была немного большей от движения лошади. Существуют и народные умельцы, которые пытаются создать электромобиль своими руками в Киева и других городах. И что довольно таки примечательно, но уже имеются достижения в этой области.

Конечно, по своему внешнему виду они уступают тем, которые создаются в больших транспортных компаниях, но главное это то, что такие электромобили двигаются. Остается один основной вопрос - придумать такой аккумулятор, заряда которого бы хватало на дольше, хотя бы на 10-12 часов езды. А если не получится этого добиться, то можно забыть о длительных путешествиях на таком транспорте. Такие электромобили создаются с целью заменить впоследствии автомобили, работающие на топливе. Но можно сказать одно: пока имеется нефть, нефтемагнаты не заинтересованы в создании таких автомобилей, так как в этом случае нефть резко впадет в цене, потому что она перестанет использоваться для переработки ее в топливо.




Дата публикации: 19/12/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки