Статьи, Пресс-релизы

Аутсорсинг управленческого учёта

18.12.2014

При спланированном ведении деятельности предприятие имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Повышается эффективность решения задач, на каждом участке задачи эти заранее сформулированы и структурно обозначены. Выполнение каждой управленческой функции закреплено за конкретными специалистами. Спланированы ресурсные решения. Отчётность построена таким образом, чтобы легко и прозрачно предоставить информацию для анализа инвесторам и руководству. Такая система должна быть построена профессионалами, знающими все аспекты управленческой работы, умеющие разобраться в тонкостях специфики производственных задач конкретного предприятия. Именно такими являются консультанты из БиЭйГруп, способные грамотно выстроить управленческий учёт клиента. Заказчик получает постоянную поддержку, новые технологии на всё время сотрудничества.

Задачи такого учёта: 

  • разработка учётной политики, финансовая структура,
  • должностные инструкции, регламенты действий, внутренние положения предприятия, карты бизнес-процессов,
  • формирование системы документооборота,
  • информационная база предприятия, на которой планируется ставить учёт,
  • пакет управленческой отчётности,
  • постановка и решение управленческих задач, внедрение системы.

 

Отличие между финансового, бухгалтерского учётов от управленческого Бухгалтерский учёт, финансовая отчётность регламентируются законодательными актами и политикой бухгалтерских стандартов. Управленческий учёт – внутренняя система предприятия. Её целью является получение качественного ведения деятельности, ответственности каждого звена, контроля на каждом этапе. Очень удобно внедрение существующих систем управления на базе известных продуктов, таких как 1С. Получая ведение и БУ, и управленческого, можно параллельно анализировать информацию, требующую ведения для предоставления во внешние органы (налоговая прежде всего), а также внутреннюю. Эта информация отразит действительную эффективность (либо неэффективность) работы организации. Не всегда данные двух учётов совпадают.

Наработав огромный практический потенциал, компания не только поставит управленческий учёт предприятия – заказчика, а и окажет юридическую поддержку в границах подписанного договора обслуживания. Внедрение знаний профессиональных специалистов компании позволят сократить штат маловостребованных работников. Создав систему эффективного функционирования вашей организации, мы обеспечим вас механизмом слаженной работы и получения высоких результатов.




Дата публикации: 18/12/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки