Статьи, Пресс-релизы

Правильный реагент – залог полной безопасности на дороге

16.12.2014

Зима непременно накладывает свою специфику на работу дорожно-коммунальных хозяйств. Есть достаточно реагентов для применения на дорогах К выбору их следует подходить, учитывая их свойства и действие на объекты, соприкасающиеся с ними на дороге, да и на само дорожное покрытие.

Правильный подбор реагента Важным моментом, конечно же, есть цена. Во время зимнего сезона противогололедный реагент используется в большом количестве. Стоимость зависит от состава, от действующего вещества и примесей.

Технология смачивания при использовании продукта Твёрдые реагенты перед применением желательно смочить, что ускоряет переход реагента в жидкое состояние. Таким образом сокращается врем до наступления действия средства. Кроме этого, реагент равномернее распределится по поверхности. Снизится расходное количество. Расширяется диапазон рабочих температур (например, соль в связке с реагентом работает до минус 18 град С). Возрастает плавящая способность.

Характеристики реагента производства Zirax, повышающие его конкурентоспособность:

  • Доступность, экономичность. Повышается экономичность при использовании в смешении с технической солью в режиме смачивания.
  • Температура кристаллизации, необходимая для продолжительного хранения в пригодном для эксплуатации состоянии при минусовой температуре (открытые склады.
  • Высокая плавящая способность.
  • Максимальная безопасность с экологической точки зрения. Так, хлористый кальций Zirax нетоксичен, не оставляет следов на соприкасающихся с ним поверхностях, обладает пролонгированным действием.
  • Должен обеспечивать необходимую вязкость рабочих растворов, что обеспечивает безопасность движения на дороге.
  • Такая продукция, как "АЙСМЕЛТ", "ПРЕМЕЛТ", применяется двумя способами – жидким и твёрдым.

     




Дата публикации: 16/12/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки