Новая коллекция «Глорис» для тела

Среди женщин очень популярна новая коллекция «Глорис» для тела http://liniya-gloryon.ru/gloris_dlya_tela, в которую входит 6 предметов. Данная линия представляет собой продукты, которым нет аналога на рынке. Считается, что при уходе за телом надо использовать что-то сложное и возможно не существующее в природе. Данное мнение в корне неверно. Подобные средства должны ориентироваться на максимально полный уход за телом: увлажнение, питание, оздоравливание и помогала бы при таких проблемах, как: варикоз, целлюлит, ломкость ногтей и прочее.
За основу были взяты три принципа:
1. Данные средства не должны усложнять процесс их применения.
2. Отдельное средство из коллекции действует в двух основных направлениях: оздоровление кожи с применением комплекса «DNActive» и  решение ряда задач (применяются натуральные компоненты).
3. Процесс ухода за кожей не должен становиться повседневной обыденностью, а быть приятным занятием и приносить удовольствие. Данный принцип реализован за счет применения тонкого аромата, новаторской текстурой, индивидуальной упаковкой.
Для здоровья и красоты кожи она должна выполнять ряд функций. В этом ей активно помогает эпидермальный барьер. Нарушение этого барьера происходит по нескольким причинам: смывается защитная пленка на коже, нехватка витаминов и полиненасыщенных жирных кислот, дисбаланс гормонов, уменьшение липидной мантии.
В комплексе «DNActive» применены следующие подходы для решения перечисленных выше проблем: стимулирующий (используется сильно измельченная натриевая соль) и замещающий (используется масло аргана, COSMOCOL и экстракта семян цидонии). Именно эти два подхода позволили в несколько раз увеличить эффект от применения комплекса «DNActive». При таком небольшом количестве средств, легко и приятно осуществлять уход за своим телом.!

Дата публикации: 15.12.2014

Все новости раздела






Другие новости раздела

Дипломные работы на заказ - выход для отчаившихся студентов
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,...
Как отучить ребенка от груди?
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока....
Вечная классика для оформления вашей кухни
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях...

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"





  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика