Статьи, Пресс-релизы

Новая коллекция «Глорис» для тела

15.12.2014

Среди женщин очень популярна новая коллекция «Глорис» для тела http://liniya-gloryon.ru/gloris_dlya_tela, в которую входит 6 предметов. Данная линия представляет собой продукты, которым нет аналога на рынке. Считается, что при уходе за телом надо использовать что-то сложное и возможно не существующее в природе. Данное мнение в корне неверно. Подобные средства должны ориентироваться на максимально полный уход за телом: увлажнение, питание, оздоравливание и помогала бы при таких проблемах, как: варикоз, целлюлит, ломкость ногтей и прочее.
За основу были взяты три принципа:
1. Данные средства не должны усложнять процесс их применения.
2. Отдельное средство из коллекции действует в двух основных направлениях: оздоровление кожи с применением комплекса «DNActive» и  решение ряда задач (применяются натуральные компоненты).
3. Процесс ухода за кожей не должен становиться повседневной обыденностью, а быть приятным занятием и приносить удовольствие. Данный принцип реализован за счет применения тонкого аромата, новаторской текстурой, индивидуальной упаковкой.
Для здоровья и красоты кожи она должна выполнять ряд функций. В этом ей активно помогает эпидермальный барьер. Нарушение этого барьера происходит по нескольким причинам: смывается защитная пленка на коже, нехватка витаминов и полиненасыщенных жирных кислот, дисбаланс гормонов, уменьшение липидной мантии.
В комплексе «DNActive» применены следующие подходы для решения перечисленных выше проблем: стимулирующий (используется сильно измельченная натриевая соль) и замещающий (используется масло аргана, COSMOCOL и экстракта семян цидонии). Именно эти два подхода позволили в несколько раз увеличить эффект от применения комплекса «DNActive». При таком небольшом количестве средств, легко и приятно осуществлять уход за своим телом.!




Дата публикации: 15/12/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки