Статьи, Пресс-релизы

Продажа участков в поселке Подосинки на р. Ока

25.11.2014

Существует множество различных способов отдыха и развлечения. Большинство людей мечтают о спокойной и тихой природной местности. Лес, река и сад — все это значительно увеличивает наслаждение от времяпровождения. Городская суета, шум машин и грязный воздух, всего этого просто нету в загородной местности.

Компания Подосинки-Лэнд - Участки Каширское шоссе на Оке, предлагает всем желающим. Большой выбор различных участков сможет устроить каждого клиента. Свежий воздух, лес, река Ока придадут вашему отдыху огромного наслаждения. Купить участок доступный в разных вариантах, с домиком и без него. Предлагаются также участки разной площади и особенностей, что значительно отличает их по цене.

Уют и комфорт обеспечивают условия жизни доступные на участках. Вода и газ не станут проблемой для проведения. Развивающаяся инфраструктура делает район способным для спокойной и тихой жизни.

Участкам в поселке свойственны такие характеристики:
- доступность электричества на участках;
- наличие центрального водопровода;
- газораспределительный пункт;
- береговая линия для организации пляжа на реке;
- футбольное и волейбольное поле, а также детская площадка;
- водоемы для купания и рыбалки;
- дизайнерская группа с офисом продаж и охранным отделом.

Бронирование и покупку участков в поселке можно осуществить прямо сейчас. Доступна возможность предварительного ознакомления с генпланом поселка, для осуществления подходящего выбора. Оптимальные цены на участки делают их доступными всем желающим. Прозрачная работа нашей компании гарантирует законность и соответствие всех сделок.




Дата публикации: 25/11/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки