Статьи, Пресс-релизы

Металлоизделия от ООО «Металлоторг»

21.11.2014

ООО «Металлоторг» занимается продажей широкого спектра металлоизделий. На складах компании всегда можно найти вязальную проволоку, рифленые и гладкие листы, профильные и круглые трубы, уголки, швеллера, шестигранники, а также массу другой продукции для прокладки коммуникаций, ремонта зданий, строительства и монтажа.

ООО «Металлоторг» предлагает весь товар по разнообразным оптовым партиям, при этом стоимость закупки будет гораздо выгоднее, чем у других поставщиков. Силами предприятия может быть осуществлена доставка по Москве и области. Транспортировка металлоизделий осуществляется за короткие сроки и с соблюдением необходимой аккуратности, не позволяющей деформировать товары.

На сайте компании http://metalo-baza.ru есть возможность просмотреть каталоги товаров из черных и цветных металлов, изучить их стоимость.  Например, на такой востребованный в различных областях строительства продукт, как труба оцинкованная цена за метр будет составлять от 50 руб., что очень выгодно, особенно при оптовых закупках.

Для удобства подсчета необходимых затрат на каждую продукцию сайтом http://metalo-baza.ru предусмотрен удобный специализированный калькулятор. С помощью фирмы «Металлоторг» также есть возможность заказать автокран для любых монтажных работ – и все это по минимальной стоимости.

Организация ООО «Металлоторг» по праву считается одним из лучших поставщиков различных изделий из металлов, и многие клиенты выбирают удобный способ покупки с помощью сайта компании http://metalo-baza.ru. Обратиться сюда можно и по контактным телефонам:  +7 (495) 7777923 ежедневно и без выходных.




Дата публикации: 21/11/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки