Статьи, Пресс-релизы

Женские кеды

19.11.2014

Итальянский бренд Tosca Blu сочетает высокое качество натуральных и искусственных материалов с уникальным дизайном. Женские кеды, как и вся обувь этой марки, несут уверенность независимой женщины. Использование натуральной кожи и дополнительных искусственных элементов делают обувь более приятной для ноги, более долговечной. Кроме кожи используются натуральные ткани, различные отделки. Для подошвы – кожвалон, полиуретан, синтетические элементы.

Издревле Италия славится своими обувными мастерами. Обувь её производства удобна, эффектна. Если речь идёт о кедах, то удобство должно быть среди первоочередных критериев выбора. Обувь спортивная, для отдыха не может создавать проблем в эксплуатации. Кроме того, должна быть эстетичной и гармонично вписываться в образ обладательницы.

Компания предоставляет возможность купить женские кеды, соответствующие разным вкусам. Все модели качественные, модные, отвечают требованиям поклонниц итальянской обуви Tosca Blu. Спортивная обувь хотя и не создана для праздничного выхода, но остаётся изысканной и престижной. Кеды удобны. Фирма учитывает ортопедические особенности стопы в своих технологиях. Это делает обувь несколько отличной от аналогичной других марок – модели приподняты, нет абсолютно плоских подошв. Своеобразны ленточки, заменяющие шнурки. Но в паре к ним всегда предусмотрены для любительниц стандартные шнурки. Перфорация делает обувь дышащей; выполняется она различными по форме отверстиями, подчёркивающими уникальность каждой модели.

Женские кеды Tosca Blu идеальны как для спортивных занятий, отдыха, так и выхода в места, допускающие спортивный стиль одежды. Их вид презентабелен, современен и при правильном подборе подчеркнёт стильный имидж обладательницы!




Дата публикации: 19/11/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки