Статьи, Пресс-релизы

Качественные лестничные перила из нержавеющей стали

17.11.2014

Едва ли не самым главным элементом в лестничной конструкции являются ограждения, которые в большинстве своем изготавливаются из нержавеющей стали. Не удивительно, что лестничные перила из нержавеющей стали являются самыми популярными. Такой материал для изготовления способен обеспечить гармонию, красоту и эстетичность в помещении, где располагается лестница. Основное предназначение перил - конечно же, не красоту, а безопасность передвижения. Исходя их этого, в первую очередь при выборе материала изготовления необходимо учитывать насколько лестничный марш пологий или, другими словами, угол наклона марша к горизонтальной поверхности. Также важно, какие люди будут передвигаться по лестнице. Например, для инвалидов нужны особенные перила. Собрав необходимую информацию, можно выбирать сами перила, их высоту и частоту балясин в них.

Кстати, лестничные ограждения из нержавеющей стали вошли в конструкции достаточно давно. Обоснование этого факта очевидно - изделия из нержавеющей стали - это прочность, относительная дешевизна и привлекательный внешний вид. Такие перила нашли распространение как в офисных зданиях, так и многоквартирных домах.

Лестничные перила, сделанные из нержавеющей стали, обладают прекрасными антикоррозийными свойствами. Устойчивость к коррозии объясняется достаточно большим содержимым в сплаве хрома (минимум - 10,5%). Кроме этого, они являются износостойкими и долговечными. Очень часто нержавеющую сталь дополняют оргстеклом или деревом. Гармоничность подобных конструкций - гарантирована, они обязательно впишутся в любой интерьер.




Дата публикации: 17/11/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки