Статьи, Пресс-релизы

Энергосберегающие лампы - новый век и технологии

30.10.2014

Свет и электроэнергия играет очень большую роль в нашей жизни, с ее помощью работают электроприборы и жизнь в целом становится разнообразней и полноценней. В XXI веке остро встал вопрос о дефиците электроэнергии и большой ее стоимости. Каждый человек в сутки использует огромное количество электроэнергии дома, на работе или просто в быту. И как результат большие финансовые расходы на оплату счетов.

Технологический прогресс со временем дошел до энергосберегающих технологий, и представляет нам энергосберегающие лампы, которые экономят ресурсы и уменьшают затраты электроэнергии.

Магазин Экономка представляет широкий выбор энергосберегающих ламп различного типа вида и мощности. Представлена мощность от 5 Вт до 550 Вт, выбор цоколей Е14, Е24, Е40, G23, G40, G13, GU10, GU5.3 и другие. Форма ламп обычная, галогенная, рефлекторная и специальная. Представляем товар для различных помещений, офисов, домашнего применения с белым, желтым или синим оттенком.

Энергосберегающие лампы — это совсем новая технология изготовления ламп. На весь товар представлена гарантия 1 год, а также значительно увеличен ресурс работоспособности всех ламп. Экономия электроэнергии при использовании наших ламп от 75-80%, представьте только себе уменьшение счетов за оплату электроэнергии в 2-ва раза.




Дата публикации: 30/10/2014





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.