Статьи, Пресс-релизы

Лучший материал для строительства дома

28.10.2014

Каждый старается выбрать такой материал для строительства своего семейного гнездышка, который не только отличается выгодной ценой, но и будет положительным образом влиять на здоровье его жителей. Именно потому особое место и занимают деревянные дома из оцилиндрованного бревна. Такие конструкции обладают несомненными преимуществами даже перед газобетонными конструкциями.

Дерево — материал достаточно распространенный и восполняемый. Потому расценки на материалы из него достаточно низкие. Возвести дом из деревянных бревен или брусьев будет под силу любому желающему, который имеет средние доходы. То есть такие дома деревянные доступны большинству среднестатистических семей нашей страны.

Одну из немалых статей расходов составляет отделка помещений. Деревянные дома могут похвастаться минимумом затрат и в этой категории. Сами по себе деревянные стены дополнят и украсят любой интерьер.

В связи с постоянным удорожанием энергоносителей, немалую роль играют и теплоизоляционные характеристики строения. Дерево оставляет далеко позади всех своих прочих конкурентов. Единственный достойный конкурент — газобетон, но его цена выше, а механическая прочность значительно уступают дереву. Дерево, при должной обработке приобретает устойчивость к гнили и огню, что позволяет получить срок эксплуатации более 50 лет.

При этом следует учитывать и тот факт, что деревянные стены позволяют строению дышать и даже при полностью закрытых окнах, воздух в доме всегда будет свежим. Кроме того, следует отметить и положительное влияние на здоровье людей. Например, в домах из кедрового дерева количество бактерий значительно меньше, чем в операционной.




Дата публикации: 28/10/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки