Статьи, Пресс-релизы

Деревянная мебель ручного изготовления

22.10.2014

Мебель решает большинство задач в интерьере жилого помещения. Необходимость спрятать от глаз многообразную домашнюю утварь, одежду. Устройство удобных и упорядоченных «хранилищ» любимых вещей, книг, предметов, связанных с хобби – это только небольшой список функций, которые решаются правильным подбором мебели.

И пространство жилища не всегда так велико, чтобы отвести отдельные помещения под выполнение разных функций. И этот вопрос также решается правильным подбором мебели.

Важны и внешний вид, и способность вписаться в требуемый облик помещения, и функциональность мебели! Как раз тут и приходят на помощь существующие на рынке мастера, умеющие правильно осуществить планирование функций будущей мебели и её дизайн.

Фирма «Интермебель» с 2006 года радует, производя мебель на заказ для своих клиентов. За это время многообразие наработок создало свои пакеты решений по отдельным направлениям. Существует цельное производство для решения поставленных задач. Мебель создаётся только высшего качества! Пожелания заказчика учитываются до мелочей.

Обеспечение качественных характеристик

  • Любая доска древесины, используемая в создании мебели, отразится на её качестве. Мастер скурпулёзно подбирает материал не только по, казалось бы, видимым характеристикам, но и используя интуицию, многолетний профильный опыт.
  • До мельчайших кусочков вся древесина используется в заказе. Поставщики материала проверены временем и никогда не подводят. Породы деревьев для производства выбираются только из ряда твёрдолиственных, таких как дикорастущие дуб, бук, ясень, клён, а также вишня, орех, красное дерево.
  • Как технологии, так и материалы неизменны со времён 18-19 веков. Истинные мастера-краснодеревщики работают только вручную.
  • Они способны создать любой замысловатый образец, придуманный заказчиком. Работают вдохновенно, с положительным настроем и это обязательно отражается на результатах их труда – радующих глаз экземплярах вручную созданной мебели!

     




Дата публикации: 22/10/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки