Статьи, Пресс-релизы

Душевой бокс с ванной

22.10.2014

Ванна в душевой кабинке

Если Ваши предпочтения соответствуют быстрому стилю жизни,  всё должно быть элегантно, организованно и скоротечно, то выбор оборудования для ванной комнате падёт на душевую кабинку. Вопрос остаётся какую? Какие функции она должна выполнять, кроме экономичного красивого дизайна помещения?

В жизни всегда остаются дни, требующие расслабления, отдыха. Хочется наполнить окружающее пространство ароматами любимых трав, полежать в воде с хвоей, солью, пеной. Для такого случая ванна – единственно возможный вариант.

Есть и прямые преимущества у кабинки перед большой ванной. Расход воды значительно меньше. Польза и для экологии, и для семейного бюджета!

Ассортимент таких изделий достаточно широк. Ванные для душевых кабин бывают:

  • угловые,
  • прямоугольные,
  • квадратные,
  • повторяющие формой четверть круга.

Отдельной позицией идёт сидячая ванна – это уже для совсем миниатюрных помещений.

Принять душ после жаркого дня куда приятнее, нежели принимать ванную. И самое приятное – благодаря современному исполнению и оснащению душевые кабины с ванной практически превращены в домашние SPA-салоны!

Многофункциональность душевых кабин

Лучшие дизайнеры работают над созданием проектов такого оборудования. Без встроенного радио обладатели кабинок принятие душа уже и не мыслят!

В состав поставки может входить также:

  • гидромассаж,

Предлагается монтировка форсунок в стенки ванны, за счёт чего наслаждаться массажем возможно просто принимая ванную.

  • сауна, турецкая баня хамам,
  • озонирование, аэромассаж,
  • оснащение для аромотерапии и ингаляций (для этого существует специальный контейнер для ароматических масел).
  • различные варианты принимаемого душа (душ шарко, тропический и др.).
  • и масса приятных мелочей таких, как подсветка, телефон, таймер подлокотники, подголовники).

Не будучи обладателем частного дома, где есть отдельная парилка, вполне реально насладиться эффектом предоставленных душевым боксом возможностей.

Выбор довольно велик! Всё зависит от особых предпочтений и возможностей клиента!




Дата публикации: 22/10/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки