Статьи, Пресс-релизы

Какому постельному белью следует отдать предпочтение?

15.10.2014

Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи.

Для многих производителей постельных аксессуаров важным является то, что даже любая женщина, не говоря уж про мужчин, на первый взгляд сразу не может определить качество материала, и поэтому начинают хитрить. Таким недобросовестным производителям очень важно на подобные изделия использовать как можно меньше нитей. Поэтому, они могут использовать тонкие нити, или же стараются уменьшить количество нитей на один квадратный сантиметр. Такое постельное белье теряет свое качество.

При покупке постельного белья стоит смотреть не только на расположение нитей, но также, какие красители для него используются. Ведь можно сделать рисунок на ткани и более дешевым красителем, и таких производителей совсем не волнует то, что ткань очень быстро начнет линять. Пользуются они и еще одной уловкой - указывают на упаковке одни размеры, а на самом деле у постельного белья могут быть уменьшенные размеры.

Хотя все это больше смахивает на мошенничество, но по этому поводу почему-то никто из покупателей не подает в суд. Поэтому, недоброкачественные производители и пользуются такими методами, чтобы обдурить доверчивых покупателей. Они могут даже на этикетках с комплектами белья и не указывать данные производителя. А многие покупатели при покупке подобных аксессуаров обращают внимание на этикетки?




Дата публикации: 15/10/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
09.12.2014
В Автономной Республике Крым, в поселке Гаспра по адресу Алупкинское шоссе, 60 расположился современный пансионат Ай-Тодор. Этот курортный городок является отличным местом, где можно отдохнуть в любое время года. От Симферополя Гаспра разместилась в 105 километрах, от Ялты городок находится еще ближе - в 15 километрах

Еще новости:
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки