Статьи, Пресс-релизы

Кулинарные рецепты

15.10.2014

Некоторых мужчин невозможно в выходные дни удержать дома возле телевизора или же книги. Существует определенная категория сильного пола, которые не могут жить без рыбалки или охоты. Для них любимым инструментом является не ложка и миска, а удочка или охотничье ружье. Но если речь зашла о посуде, то хотелось бы знать, чем же питаются рыбаки в течение дня, когда рядом нет женщин-куховарок, а сидеть с удочкой приходится один или даже два дня?

Многие кулинарные рецепты рыбаков состоят из так называемого "подножного корма", то есть из пойманной рыбы. Чаще всего на рыбалку отправляется срезу несколько мужчин. О такой поездке к озеру или к речке они договариваются заранее, и сразу же решают, что с собой взять. Если это далекая поездка, то многое зависит от времени года. В летнее время можно с собой взять палатку, и расположиться на свежем воздухе на два дня.

Какая рыбалка может быть без ухи? И здесь неважно: большая рыба будет поймана или несколько маленьких. Главное то, что в казанке можно сварить настоящую уху. Ведь на газовой плите никогда она не получится такой вкусной, как на костре. А к ухе что может потребоваться? Рюмка крепкого напитка, ложка и кусок хлеба.

Обычно на рыбалку берут и консервы. Особенно знамениты консервы "Завтрак рыбака". Но, на самом деле, консервы берут только на всякий случай, - а вдруг улова не будет. Намного лучше любой консервы может быть только запеканка из рыбы. Каждый серьезный рыбак умеет приготовить как уху, так и запеканку из рыбы. А если взять с собой и овощи, то отличное блюдо может получиться - тушеный окунь с овощами.




Дата публикации: 15/10/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки