Статьи, Пресс-релизы

Гофротара от ОВЕРСИЗ-ПАК - широкий ассортимент продукции и индивидульный подход к клиенту

11.10.2014

Упаковки, коробки и другие разновидности тары каждый из картона пользуются большой популярностью на сегодняшний день. Такое широкое применение в промышленности гофрокартон приобрел за счет того, что является, во-первых, очень дешевым материалом с малым весом, а во-вторых, обладает хорошими физическими характеристиками. Также, за счет использования обычного картона и бумаги в процессе изготовления гофрокартона, этот материал является экологически чистым продуктом, что оказывает положительное влияние на окружающую среду впоследствии утилизации изделий из картона.

Производство тары из гофрокартона длительный и сложный процесс, но сегодня большинство организаций, которые занимаются этим отдают предпочтение автоматизированным методам, что позволяет значительно упростить изготовление упаковок из гофрокартона. Одной из таких компаний является ОВЕРСИЗ-ПАК, гофротара которой отличается отменным качеством и широким ассортиментом продукции таким как: разные ящики из картона, подарочные упаковки, ящики для упаковки косметики, разные виды коробок для упаковки и перевозки продуктов питания и товаров пищевой промышленности. Кроме того, ОВЕРСИЗ-ПАК занимается реализацией таких видов продукции из гофрокартона как: гофрокартон в виде рулонов и гофрокороба. Также специалисты компании очень тщательно подходят к производству и реализации своей продукции. Поэтому здесь очень большое значение уделяется проектированию и дизайну упаковки перед ее непосредственным изготовлением. При этом учитываются все требования заказчика, такие как: форма упаковки, ее габариты, разрабатываются соответственные логотипы, технические знаки, подбирается необходимый цвет и т.п.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, которые имеют солидный опыт работы в сфере производства гофрокартона на рынке нашей страны. В ОВЕРСИЗ-ПАК можно приобрести гофрокартон и гофротару как оптом, так и в розницу. Доставку обеспечивается как по Москве и области, так и за ее пределы.




Дата публикации: 11/10/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки