Статьи, Пресс-релизы

Производство электроники

11.10.2014

С каждым годом технический прогресс делает огромный шаг вперед. Если раньше для разработки новейших научных достижений требовалось не меньше 100 лет, а в прошлом столетии на это уходило около 10 лет, то XXI-й век диктует свои условия. Особенно быстрыми шагами развивается электроника. Буквально недавно большим достижением было появление телевизоров и другого электронного оборудования, которое работало на лампах, а в данное время в разработке электронных плат имеют значение уже даже не микросхемы, а почти незаметные невооруженным взглядом чипы.

Если раньше Россия, в основном, только перенимала опыт от таких гигантов производителей электронной продукции, как Япония, Корея, то в настоящее время многие российские предприятия налаживают свое производство самой современной электроники. И основное, что здесь необходимо - производство печатных плат и электронных узлов разной сложности. В этом отношении стоит выделить российскую компанию "Микролит", которая специализируется на производтве самой современной электронной продукции для электронной промышленности, и в частности - электронных плат.

Сотрудниками Микролита разрабатываются платы любого уровня сложности. Данная компания выпускает как единичные опытные образцы (так называемые прототипы), также и крупные серии данной продукции. Но главное - это не только выпустить, но и смонтировать, настроить все это в современном оборудовании самой высокой точности. При изготовлении печатных плат большое значение имеет автоматизированный монтаж, - этим достигается высокое качество и надежность работы электронного оборудования. Для этого используются только современные технологии и электронные элементы. Сегодня не так то и просто поднять свой уровень конкурентноспособности выпускаемых изделий на рынке, перенасыщенном электронной продукцией, но компании "Микролит" это удается на протяжении ряда лет.




Дата публикации: 11/10/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки