Статьи, Пресс-релизы

Новейшие разработки в мире рекламы

07.10.2014

Ежедневно на рынке рекламного и выставочного бизнеса появляются десятки компании, готовые заявить о себе, как о первооткрывателях какой либо новой идеи. У этих компаний имеются собственные маркетинговые концепции, которые они считают наиболее подходящими для имплементации на российском рынке. Например компания "ARVIN" предлагает своему потенциальному клиенту оригинальные выставочные стенды, которые разрабатываются по индивидуальному заказу. В разработке подобных конструкций участвуют специалисты-дизайнеры, конструкторы, архитекторы, которые имели зарубежный опыт реализации подобных проектов.

Учитывая, что компания "ARVIN" работает на рынке России в сфере предоставления рекламных услуг уже с 2009 года, за небольшой срок своего существования она смогла добиться огромных результатов. В настоящее время компания задействовано в реализации комплексных решений по проектированию выставочных стендов практически на каждом международном мероприятии, проходящем в Москве на площадках ВВЦ, Экспоцентр, КрокусЭкспо и т.п. За спиной у организации более 700 готовых проектов. Сплоченная команда опытных специалистов в сфере дизайна, состоящая из конструкторов по наружной рекламе, менеджеров, логистов и другого персонала, оказывает первоклассный, быстрый и качественный сервис каждому клиенту, которых уже насчитывается около 3000. Многие иностранные организации, а также местные компании, производители различных товаров, участвуя в каком-либо выставочном мероприятии, всегда хотят найти надежного партнера-застройщика, который мог бы раскрыть суть их торговой политики, показать лицо организации. Компания "ARVIN", в данном случае может справиться со всеми задачами.




Дата публикации: 07/10/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки