Статьи, Пресс-релизы

Аренда временного тентового сооружения

05.10.2014

Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?

Это вполне осуществимо, если арендовать для такого мероприятия тентовый павильон. При помощи компании "НПФ ОРТ" аренда тентовых конструкций не представляет никаких проблем, и это позволит провести не только свадебное мероприятие, но и выставочную экспозицию, банкет, корпоратив на природе. Такие тенты очень удобные в пользовании, легко монтируются и разбираются.

Если необходимо провести какую-нибудь выставку, то нет надобности платить большие деньги за аренду помещения. Ведь можно сэкономить существенную сумму, взяв в аренду тент. Размеры такой конструкции могут достигать 18-и метров в ширину, а внутри нет никаких вертикальных опор, так что ничто не будет мешать ни посетителям, ни персоналу. Очень важно и то, что в конструкции используются металлические трубы, покрытые полимерные составом.

Многие коммерческие организации уже давно используют такие тенты, так как их можно применять как под временный склад, так и в качестве ангара. Такие павильоны будут защищать и от лишних взглядов, и от дождя. Под такими навесами можно проводить и спортивные мероприятия. Тенты можно арендовать как на короткое время, так и не длительный срок. Для покрытия используется материал, который совершенно не промокает. Если необходимо, то при аренде такого сооружения на него может быть нанесен и логотип заказчика.




Дата публикации: 05/10/2014





Другие новости раздела

14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи
09.12.2014
В Автономной Республике Крым, в поселке Гаспра по адресу Алупкинское шоссе, 60 расположился современный пансионат Ай-Тодор. Этот курортный городок является отличным местом, где можно отдохнуть в любое время года. От Симферополя Гаспра разместилась в 105 километрах, от Ялты городок находится еще ближе - в 15 километрах

Еще новости:
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки