Статьи, Пресс-релизы

Безопасное удаление волос

03.10.2014

Немало современных женщин достаточно сильно страдает от избытка волос на теле. Согласно популярным сегодня канонам красоты, чем меньше количество волос на теле женщины, тем лучше. Для удаления волосяного покрова было придумано много различных методик. Чего только не придумали, существует даже эпиляция волос с помощью лазера. Каждая из методик имеет свои преимущества и недостатки, но, как говорят бывалые посетительницы салонов красоты, одним из лучших на сегодня способов удаления является эпиляция воском. Не смотря на бытующее мнение, о болезненности процедуры, многие жительницы Санкт-Петербурга отдают предпочтение именно этому способу, а в качестве аргументов за ее проведение называют несколько весомых фактов.

Сильно преувеличенной считают мнение о  болезненности процедуры. Некоторые другие способы удаления волос являются более неприятными. Также восковая эпиляция в Питере является одним из самых недорогих способов удаления волос даже из области бикини. Кроме того, отмечена и высокая скорость проведения процедуры. Замечено и значительное замедление отрастания волос после проведения нескольких сеансов с применением воска.

Гарантиями для минимизации неприятных ощущений и получения лучшего результата является квалификация специалиста и качество используемых материалов. Одним из способов определить хорошего специалиста является интернет, а точнее наличие положительных отзывов о нем. Рекомендации и отзывы бывших клиентов позволят составить общую картину и, если она будет положительной, то стоит попробовать.




Дата публикации: 03/10/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки