Статьи, Пресс-релизы

Алюминиевый профиль для светодиодной ленты

19.09.2014

Алюминиевый профиль для светодиодной ленты

Для того чтоб установить декоративную подсветку или же для того чтоб закрепить на стене/потолке линейные светильники из светодиодной ленты чаще всего применяться алюминиевый профиль.

Его основными достоинствам принято считаются легкость, компактность и жаростойкость. Благодаря специально форме, обеспечивающей надежную механическую и тепловую защиту, светодиодная лента, закрепленная таким профилем находится в полной безопасности от внешних (удары, пыль) и внутренних (перегрев) факторов. Кроме того, правильно сконструированный алюминиевый профиль для светодиодной ленты дает возможность регулировки направления свечения света от светодиодов.

Ассортимент профилей довольно широкий. Можно найти, например универсальный профиль, или же плоский, или угловой или вообще разного рода врезные профиля. Подобрать профиль по размеру, цвету, регулировке направления свечения так, чтоб он был гармоничен и нравился вам.

Применяются такие профили повсеместно, начиная от подсветки лестниц и ступенек, и заканчивая, например, в наружной рекламе стадионов. Стены, мебель, окна, бассейны – все это можно украсить, закрепив светодиодную простенькую ленту при помощи нехитрого алюминиевого профиля на интересной поверхности. Вы часто можете видеть подобное оборудование в офисах, в дорогих квартирах или выставочных залах.

Умелое использование светодиодной ленты, и по уму подобранный к ней алюминиевый профиль способно преобразить интерьер, изменить его до неузнаваемости, создав атмосферу достатка, домашнего уюта, а иногда даже дерзости!




Дата публикации: 19/09/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки