Статьи, Пресс-релизы

Oтопление в Барнауле

12.09.2014

Основным и самым крупным поставщиком тепла в дома Барнаула является Барнаульский филиал ОАО "Кузбассэнерго". Именно на плечи этой компании ложится вся ответственность за надёжное обеспечение электро- и теплоснабжения населения города и области в течение всего года и особенно в период низких зимних температур. Компания взяла на себя обязательства по обслуживанию электростанций, электрических и тепловых сетей. Отопление в Барнауле представляет собой сложную инфраструктуру.

В то же время в регионе создаются новые компании, занимающиеся созданием новых проектов, которые полностью опираются на современные энергосберегающие технологии. В отличии от крупного монополиста, они обслуживают частные дома, усадьбы, здания предназначенные для хозяйственной деятельности. В задачи таких компаний входит полное объединение системы отопления с другими системами дома, с целью обеспечить бесперебойную работу всего климатического оборудования. Чаще всего, под этим термином подразумевается интеграция системы отопления в систему «умный дом». В результате чего получается управляемая система отопления, где управляющая функция принадлежит системе климат- контроля, которая является одной из программ системы «умный дом»

.

Помимо этого, ряд фирм занимается поставкой более простых систем отопления, представленных привычными всем каминами, топками, буржуйками. Они являются традиционными для жителей России, и не требуют особого технического обслуживания, практически не нуждаются в ремонте. Важным фактором, влияющим на выбор именно этого оборудования, является доступность любых комплектующих.

Одним из таких поставщиков является OOO "Шале". В ассортимент поставляемого оборудования которого входят камины, топки для каминов, барбекю и мангалы для дачи, дымоходы и буржуйки. Все оборудование произведено известными компаниями, что само по себе является гарантией высокого качества.




Дата публикации: 12/09/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки