Статьи, Пресс-релизы

В Стерлитамаке найден угнанный автомобиль ВАЗ-2106

12.09.2014

Как сообщают новости Стерлитамака угнанный автомобиль ВАЗ-2106 был найден.
Очередное преступление по угону автомобилей раскрыто.
Как органам милиции стало известно, двое двоюродных братьев решили немного выпить и приятно провести время у своего друга. Как оказалось потом, деньги на спиртные напитки у ребят закончились, и они решили разойтись. Ввиду алкогольного опьянения и низкой температуры воздуха, один из братьев предложил немного погреться в одном из автомобилей. Эта идея впоследствии переросла в желание угнать его и немного покататься. Они не стали долго думать, распределили между собой обязанности и приступили к действиям. Несостоявшиеся угонщики не учли, что, как известно, у всех современных автомобилей, стоит противоугонная сигнализация. На звук сигнализации своего автомобиля ВАЗ-2106 из окна выглянул хозяин машины и оперативно передал информацию органам милиции. Транспортная полиция по горячим следам быстро разыскала злоумышленников и провела успешную операцию по их задержанию. Хозяину не пришлось долго ожидать, как его транспортное средство было найдено в целостности, сохранности и возвращено прямо в руки.
По данному факту против молодых людей было открыто уголовное дело по статье 166 УКРФ, что впоследствии влечет лишение свободы сроком до 7 лет.




Дата публикации: 12/09/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки