Статьи, Пресс-релизы

Заметки к испанскому дневнику

07.09.2014

Если в этом году раньше октября вырваться в отпуск не удастся, смело отправляйтесь в Испанию в октябре, и вы догоните убегающее лето. Цена тура в эту пору года будет значительно ниже, да и отдыхающих гораздо меньше. Вы же получите уникальный шанс попасть на одни из самых ярких праздников этой страны. 12 октября страна идальго и кабальеро празднует день Испании, и праздник Святой Девы Пилар почитание которой уже превратилось в культ для испанских католиков. Этот день в истории страны занимает особенное место, именно 12 октября Христофор Колумб открыл Новый Свет. Можете себе представить грандиозный размах празднеств по всей стране.
Кроме того, вы не будете страдать от изнуряющей жары. Средняя температура в октябре, как правило, не превышает +23 градусов, а на Канарских островах достигает +26. Температура воды, можно сказать, идеальная 22 градуса тепла и почти пустые пляжи. Именно о таком отдыхе вы и мечтали. Чтобы поверить в реальность осуществления желаний загляните сюда  и вы получите исчерпывающую информацию об отдыхе, который станет одним из самых приятных и интересных.
Именно в это не слишком жаркое время года лучше всего осматривать достопримечательности. Только в Мадриде колоссальное количество музее и парков, которые обойти за один день невозможно. В прибрежной Барселоне можно совместить отдых на пляже с осмотром уникальной архитектуры города. Южная Севилья станет местом открытия совсем другого мира с глубокими корнями восточных мотивов, а если повезет, то вы попадете в водоворот фестиваля фламенко. Это лишь немногие штрихи к путевым заметкам вашего октябрьского путешествия по Испании.




Дата публикации: 07/09/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки