Статьи, Пресс-релизы

Глава города из династии Носовых

19.08.2014

Данный обзор хотелось бы посвятить освещению персоны Сергея Носова, действующей главы Нижнего Тагила и обладателя множества наград государственного уровня. К основным сферам деятельности Сергея Константиновича можно также отнести должность генерального директора в Нижнетагильском металлургическом комбинате. Свежие подробности о деятельности Сергея Носова в качестве политика и главы города можно увидеть на ресурсе http://www.v-tagile.ru/tag/nosov.

После окончания двух высших учебных заведений Сергей Носов имеет звание доктора технических наук.

Построение карьерной лестницы Сергей Константинович начал на Магнитогорском металлургическом комбинате. Должности Носова всегда были сопряжены с руководством: сначала начальник цеха, после начальник управления и заместитель директора ММК, также состоял в совете директоров комбината. Руководящие должности Сергей Носов занимал также в других производственных организациях.

Начало политической деятельности датируется 2000 года. Уже тогда Сергей Константинович избирался на пост депутата Палаты представителей Свердловской области. К слову, в 2005 Носовым был отклонен мандат депутата Государственной Думы. Так В 2012 году был назначен на пост вице-губернатора Свердловской области и был определен победителем предварительных и итоговых выборов на пост главы Нижнего Тагила.

 

 




Дата публикации: 19/08/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки