Статьи, Пресс-релизы

Глава города из династии Носовых

19.08.2014

Данный обзор хотелось бы посвятить освещению персоны Сергея Носова, действующей главы Нижнего Тагила и обладателя множества наград государственного уровня. К основным сферам деятельности Сергея Константиновича можно также отнести должность генерального директора в Нижнетагильском металлургическом комбинате. Свежие подробности о деятельности Сергея Носова в качестве политика и главы города можно увидеть на ресурсе http://www.v-tagile.ru/tag/nosov.

После окончания двух высших учебных заведений Сергей Носов имеет звание доктора технических наук.

Построение карьерной лестницы Сергей Константинович начал на Магнитогорском металлургическом комбинате. Должности Носова всегда были сопряжены с руководством: сначала начальник цеха, после начальник управления и заместитель директора ММК, также состоял в совете директоров комбината. Руководящие должности Сергей Носов занимал также в других производственных организациях.

Начало политической деятельности датируется 2000 года. Уже тогда Сергей Константинович избирался на пост депутата Палаты представителей Свердловской области. К слову, в 2005 Носовым был отклонен мандат депутата Государственной Думы. Так В 2012 году был назначен на пост вице-губернатора Свердловской области и был определен победителем предварительных и итоговых выборов на пост главы Нижнего Тагила.

 

 




Дата публикации: 19/08/2014





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"