Статьи, Пресс-релизы

Библия

18.08.2014

Библия не считается учебником – ни по естественным наукам, ни по летописи. Библия выступает как религиозная литература.
Поэтому главное в ней – никак не природно-научные факты либо сведения по истории, а то,что Господь благоволил раскрыть о Себе людям.
Создателями Библии считаются и Господь,и люди. Господь сказал о Себе то, что было нужно для спасения человечества. Исторические создатели Священной книги улавливая Слово Божие, направляли его в определённую литературную форму, характерную цивилизованно-историческому контексту их периода.
Верно декламировать Библию – значит уметь распознавать человеческое в ней. Поэтому чтение Библии не считается рациональным, а углублённо духовным деланием. На этом сайте http://www.istmira.com/bibliya/ вы найдёте более углублённое описание книги.

Структура Библии:
Библию всегда разделяют на две главные части: Ветхий Завет и Новый Завет. В первой говорится о времени, которое относится к периоду до нашей эры. Новые Завет описывает события, которые уже происходили начиная с первого века Рождества Христова. Библия довольно-таки объёмная книга. В основном издания Библии содержат около 1000 страниц текста. Новый Завет практически всегда отдельно издают, так как именно эту часть Библии относят уже к нашему времени, и именно на его повествовании основано Христианство.

 

 




Дата публикации: 18/08/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки