Статьи, Пресс-релизы

Кофр godzilla

07.08.2014

Удобные багажники для квадроциклов

Все большей популярностью обрастают квадроциклы. Вместе с тем, появляется большое количество аксессуаров, призваных увеличить удобство использования этого транспортного средства. К таким относится и кофр godzilla, который станет надежным вместилищем для различных вещей, инструментов и прочего нужного в дороге.

По своей сути кофр является накладным дополнительным багажником. Он выполняется из очень прочного пластика, а также снабжается резиновыми уплотнителями, что препятствует попаданию внутрь влаги и пыли. Бывают кофры для крепления впереди и сзади. Первый тип имеет меньшую вместительность, чем второй, но может стать местом крепления ветрового защитного стекла. Второй вид гораздо более объемный и кроме того может стать дополнительным местом сидения для пассажиров. Для этого нужно купить кофр, который имеет спинку и подлокотники. Материал изготовления достаточно твердый и сможет выдержать большие нагрузки.

Большинство моделей накладных багажников рассчитаны под размеры основной массы популярных квадроциклов. Крепление их на кузове вездехода не займет много времени и не потребует сложного оборудования или редких материалов. Произвести их крепление можно самостоятельно при наличии минимальных навыков.

Существуют и мягкие кофры, цена которых несколько меньше. Однако функциональные возможности и степень защиты вещей в багажнике гораздо ниже. Можно оборудовать квадроцикл двумя типами багажников — передним и задним. Помимо удобства использования и достаточно большого количества места для вещей, они придадут четырехколесному мотовездеходу оригинальный внешний вид.




Дата публикации: 07/08/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки