Статьи, Пресс-релизы

Как купить домен?

07.08.2014

Для того, чтобы создать свой собственный сайт, необходимо выкупить какое-нибудь доменное имя. Без домена сайт не сможет быть доступным к просмотру, и пользователи просто не увидят его. В принципе, купить домен Минск – не такой уж и сложный процесс. Скорее наоборот, покупку домена можно произвести в считанные минуты.

Что такое домен?

Домен является неким подобием адреса сайта, если говорить без специфической терминологии. В принципе, если начать разбираться, что такое доменная зона, доменное имя и сам домен, на это уйдёт много времени. Говоря простым языком, домен – это виртуальный адрес сайта, который указывает его принадлежность к той или иной доменной зоне.

Как приобрести домен?

В принципе, купить домен Минск не составит большого труда. Сейчас существует большое количество разнообразных компаний, которые готовы продать вам домен для вашего сайта. Стоит лишь просто заполнить некоторую форму, и в скором времени вы получите свободное доменное имя. После этого необходимо лишь пройти процедуру регистрации, и вы станете полноправным владельцем домена.

Также есть организации, которые просто предоставляют домен для временного пользования, то есть вы просто размещаете сайт на домене, который оформлен на другого человека или организацию.

При выборе свободного доменного имени следует учитывать все, даже мельчайшие детали. В первую очередь окончание домена – оно будет свидетельствовать о вашем нахождении. Если вы выбираете домен .ru или .рф, готовьтесь к тому, что основными посетителями будут россияне, а при выборе адреса .ua – украинцы. Стоит учитывать, что на одном доменном адресе могут быть зарегистрированы сразу несколько сайтов, поэтому вас не придётся приобретать новое имя, если вы решите создать ещё один портал.




Дата публикации: 07/08/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки