Статьи, Пресс-релизы

Где москвичи могут провести идеальный свадебный вечер

03.07.2014

Когда дата бракосочетания назначена, жизнь будущей пары закручивается вихрем хлопот: дизайн приглашений выбрать, свадебные наряды заказать, кольца подобрать и т.п. В этой неизбежной кутерьме крайне важно выбрать наилучшее место для празднования торжества. Если Вы растерялись с выбором оптимального варианта, где отметить свадьбу в Москве, мы с удовольствием подскажем Вам несколько основных направлений.

Кому-то хочется в этот особенный день шика, блеска и красоты. Если средства позволяют - выбирайте Дом приемов и торжеств с красноречивым названием «Империя» (dompriemov.ru). Мега-пафос и ультра-звездность вечера будет обеспечена.

Отдалиться от земной суеты, вальяжно курсируя по водной глади - вариант для умеющих сочетать не сочетаемое. Яхта - это Ваша личная Галактика праздника, запущенная в открытый космос. Чтобы угодить всем, лучше воспользоваться услугами Яхтенного клуба Forde Wind (aresult.ru), где можно арендовать не только яхту, но и цитадель для продолжения торжества на суше.

Для желающих совместить городской комфорт, ресторанный лоск и великолепие живописных пейзажей - рекомендуем заглянуть в отель гостиничного типа в Переделкино (http://sweethotel.ru/gde_provesti_svadbu.html). Здесь молодожены и гости окунутся в атмосферу всепоглощающего комфорта, смогут насладиться ощущением единения с природой и получат крайне гармоничный отдыхающий релакс!

Если Вы - поклонники оригинальности, то Вам по вкусу придется свадьба на платформе конно-спортивного парка отдыха "Отрада" (otradapark.com). Провести вечер в комфорте, с уникальной возможностью любования ухоженными благородными животными и катанием на них - это пик удачного креатива.




Дата публикации: 03/07/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки