Статьи, Пресс-релизы

Апостиль

29.06.2014

Границы ведения бизнеса в России расширяются. Взаимодействие с европейскими и западными государствами дает большие возможности развивать свое дело, помогает вывести на совершенно иной уровень качественно предоставляемых услуг. Поэтому с каждым годом все более востребованной становится услуга по легализации или апостилированию документов.

Выезжая за пределы РФ, например, на учебу или работу Вам нужно легализовать документы. Компания SayUp с удовольствием поможет вам в этом. Фирма работает без выходных. Чтобы подать заявку совсем не обязательно ехать в офис, можно связаться с представителями компании через вебсайт sayup.ru.

Легализация – это придание документам одного государства юридической силы на территории другой страны. Говоря иначе, чтобы Ваши документы были приняты заграницей и имели юридическую силу их надо легализовать.

В чем заключается суть легализации? Подтверждение подлинности полномочий и подписей лиц, которые поставили печать или свои инициалы на документ.

В международной практике есть две процедуры легализации документов: консульская и упрощённая, "Апостиль".

Апостиль нотариус  – это штамп, соответствующий с Гаагской конвенцией, принятой в 1961 году, ставится он на официальных документах страна-участников Конвенции, чтобы освободить эти бумаги от необходимости консульской или дипломатической легализации. Апостиль может удостоверить "подлинность подписи, а также качество, в котором выступает лицо, предъявившее документы".

 

 




Дата публикации: 29/06/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки