Статьи, Пресс-релизы

Апостиль

29.06.2014

Границы ведения бизнеса в России расширяются. Взаимодействие с европейскими и западными государствами дает большие возможности развивать свое дело, помогает вывести на совершенно иной уровень качественно предоставляемых услуг. Поэтому с каждым годом все более востребованной становится услуга по легализации или апостилированию документов.

Выезжая за пределы РФ, например, на учебу или работу Вам нужно легализовать документы. Компания SayUp с удовольствием поможет вам в этом. Фирма работает без выходных. Чтобы подать заявку совсем не обязательно ехать в офис, можно связаться с представителями компании через вебсайт sayup.ru.

Легализация – это придание документам одного государства юридической силы на территории другой страны. Говоря иначе, чтобы Ваши документы были приняты заграницей и имели юридическую силу их надо легализовать.

В чем заключается суть легализации? Подтверждение подлинности полномочий и подписей лиц, которые поставили печать или свои инициалы на документ.

В международной практике есть две процедуры легализации документов: консульская и упрощённая, "Апостиль".

Апостиль нотариус  – это штамп, соответствующий с Гаагской конвенцией, принятой в 1961 году, ставится он на официальных документах страна-участников Конвенции, чтобы освободить эти бумаги от необходимости консульской или дипломатической легализации. Апостиль может удостоверить "подлинность подписи, а также качество, в котором выступает лицо, предъявившее документы".

 

 




Дата публикации: 29/06/2014





Другие новости раздела

18.05.2016
У всех случаются в жизни сложные ситуации, а у студентов они случаются, пожалуй, чаще других. Касается это, в частности, и своевременного выполнения курсовых и дипломных работ на должном уровне. Иногда виной того, что работа не делается и ее выполнения затягивается до последнего, становится собственная неорганизованность,
18.05.2016
Для многих мам отлучение ребенка от груди является серьезной проблемой. Хотя некоторые считают, что необходимо идти естественным путем. Ведь грудное молоко никак не сравнится ни с одной искусственной смесью, поэтому есть мнение, что ребенок должен сам перестать просить молока.
19.05.2016
Современная мебельная индустрия предлагает нам невероятное количество разнообразных гарнитуров, изготовленных из многочисленных материалов и оформленных в популярных стилях

Еще новости

  • Где купить биметаллические радиаторы?
  • Туры в Белоруссию
  • Речной круиз из Москвы: мечта любого романтика
  • Блок-контейнеры: строительство жилого дома
  • Купольные видеокамеры: назначение и виды
  • Аренда колонок – недорогой способ обеспечить мероприятие качественным звуком
  • Покраска кровли
  • Качественные фильтры для воды только в интернет-магазине "Ролфис"