Статьи, Пресс-релизы

Застолье и доставка еды

20.05.2014

Организовать застолье на скорую руку сегодня проще простого. Все что для этого нужно это телефон службы доставки хорошего ресторана с лояльной финансовой политикой и немного фантазии. Нагрянувшие внезапно гости или девичник экспромтом отлично украсят блюда итальянской, японской или китайской кухни. На крайний случай всегда можно заказать пиццу, хотя это конечно и не так изысканно.

Итак, как может выглядеть такой импровизированный стол? Для начала вам нужна доставка суши от хорошего ресторана. Заказывать плохие суши, это глупость, поэтому если денег нет или вы не знаете как доступны суши от ресторана «Mafia», то лучше от них откажитесь. Пускай суши будут главным лакомством. Конечно нужна дополнительная еда, потому на большую компанию покупать суши крайне накладно. Поэтому перед тем как звонить и заказывать суши и ролы, закажите лапшу и рис, они довольно сытные, доступные по цене и не испортят общей атмосферы стола.

Выпивку конечно стоит выбирать согласно вашим предпочтениям, тут у каждого свои предпочтения. Вечеринка в японском стиле хороша тем, что выпивка может быть любой. Подойдет и пиво, и белое вино, и шампанское и крепкие напитки.

Десерт. Если вы собрались пообщаться, а не поесть, то в качестве десерта нужно просто подать фрукты. Нарежьте их красиво, разложите на пару блюд и идеальный десерт готов. Если же хочется все же чего-то эдакого, можно достать килограмм белого пломбира, украсить его теми же фруктами, потереть на терку шоколадку или вспомнить об орехах, привезенных бабушкой и подать своим гостям нечто эдакое.

Как вам такое решение? Вы удивитесь но в финансовом плане оно выйдет ничуть не дороже стандартного застолья, хотя ваши гости будут куда довольнее. Во-первых, это оригинально. Во-вторых, никто не переест. В-третьих, фуршет поможет гостям свободно перемещаться и общаться в том порядке, в котором им удобно, а не в том, в котором они сидят.




Дата публикации: 20/05/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки