Статьи, Пресс-релизы

Строительство храма

20.05.2014

10 мая преосвященнейший Максим, епископ Барнаульский и Алтайский, совершил чин освящения закладного камня и креста на строительство храма в честь Архистратига Божия Михаила в Рубцовском благочинии в с. Малышев Лог Волчихинского района.

При большом стечении сельчан, большая часть из которых дети, был освящен еще один крест, который был установлен на месте где стоял старый храм. Был совершен Крестный ход к месту, где стоял бывший Общее фотохрам в честь Архистратига Божия Михаила и где были захоронены священнослужители того храма. На этом месте был установлен второй Крест, также освященный преосвященнейшим Владыкой Максимом.

Его Преосвященству сослужили благочинный Рубцовского округа протоиерей Михаил Кизюн и настоятель храма Покрова Божией Матери с.Волчиха иерей Игорь Гилев, а также диакон Михайло-Архангельского храма Дионисий Щеглов. Пел малый состав хора Михайло-Архангельского храма г.Рубцовска. При освящении закладного камня и освящении креста присутствовали также глава Волчихинского района Полиничко Василий Николаевич и глава села Котельникова Галина Александровна.

 




Дата публикации: 20/05/2014





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки